Фигурист Плющенко пробил колесо под Кингисеппом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 5 августа 2012, 10:13

Фигурист Плющенко пробил колесо под Кингисеппом и "прочувствовал весь ужас обычного человека"
:lol:
Фигурист, экс-депутат ЗакСа Петербурга Евгений Плющенко, возвращаясь из Эстонии в Россию, пробил колесо в Кингисеппском районе, по поводу чего разразился целой тирадой в адрес чиновников в своем твиттере (авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.).
"Сегодня ехал из Эстонии в Россию и пробил колесо. Дороги в Кингисепе просто нет! Чиновники очнитесь! - начал обсуждение животрепещущей темы Плющенко. - Ужас,стыд,позор".
"Да я прочувствовал сегодня весь ужас обычного человека", - отметил фигурист и поинтересовался: "Интересно,а как фамилия главы кингисеппского р\на".
По мнению Плющенко, в том, что, как говорится, в России "две беды", "не Путин виноват.а те .......... кто сидят на высоких постах и воруют,воруют".
Напомним, что будучи депутатом петербургского ЗакСа, Евгений Плющенко снискал славу одного из самых злостных прогульщиков заседаний.

P.S. Млин, я постоянно по этой дороге мотаюсь. И я уже давно говорил и могу повторить, что главу Ленинградской области (как предыдущего так и нынешнего) надо расстрелять как врага народа. Великого товарища Сталина на них нет!
:yes: :yes: :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#3 Fermion » Вс, 5 августа 2012, 10:34

В Ленобласти задержали главу Ломоносовского района

P.S. Хотелось бы верить, что до главы Кингисеппского района тоже доберется прокуратура. :yes: Да и до главы всей Ленинградской области - тоже. :yes: Вот в Китае, к примеру, за взятки по закону расстреливают. Нам бы тоже не помешал такой закон. А то эти уроды в госдуме могут только простых автомобилистов ужесточением закона душить. А вот слабо для чиновников за взятку расстрел ввести?
Fermion
Автор темы
Аватара

#4 Скарлетт » Вс, 5 августа 2012, 10:41

Fermion писал(а):Великого товарища Сталина на них нет!
:yes: :yes: :yes:
Fermion, поскольку ты человек, который всегда против власти - любой, то, скорее всего, при Сталине ты бы жизнь провел на нарах. Возможно, за анекдоты. :)
Скарлетт

#5 Fermion » Вс, 5 августа 2012, 10:46

Скарлетт писал(а):скорее всего, при Сталине ты бы жизнь провел на нарах
Не исключено. Но это ничего не меняет. :yes:

Я в любом случае считаю, что пора в нашей стране возвращать такое понятие как враг народа и делать с ними именно то, что с ними делали при великом товарище Сталине.

P.S. Вораги народа - это те, кто действует против собственного народа. То есть в нашем случае - целиком вся партия и правительство. :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#6 Скарлетт » Вс, 5 августа 2012, 11:07

Fermion писал(а):Не исключено. Но это ничего не меняет. :yes:
Меняет. Это сейчас тебе кажется, что из любви к порядку и справедливости ты готов похерить свою жизнь, проведя ее в жутких условиях, среди изгоев, питаясь баландой, не читая книг и вкалывая до потери здоровья. Если бы ты реально мог прочувствовать, что это такое, то тебе бы стало не до справедливости.
Скарлетт

#7 Fermion » Вс, 5 августа 2012, 11:42

Скарлетт писал(а):из любви к порядку и справедливости ты готов похерить свою жизнь
Да. Если я буду знать что мой расстрел приведет к тому, что в моей стране люди станут жить хорошо и счастливо - я готов отдать за это жизнь.
:yes:

P.S. Вообще был тут давеча на совещании одном. Там люди собрались. Не бедные надо сказать люди: бизнесмены, директора компаний и так далее. Ну не такие прямо высокие уж конечно, но те кого называют средним классом. То есть люди которых не назовешь бедными и обделенными. Так вот в перерыве они практически все поголовно занялись тем, что начали ругать партию и правительство!!!
:yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#8 Скарлетт » Вс, 5 августа 2012, 15:51

Fermion писал(а): Так вот в перерыве они практически все поголовно занялись тем, что начали ругать партию и правительство!!!

Кто ж их сейчас не ругает - это практически дурной тон - не ругать. Это пена демократии и вседозволенности. Потому что при твоем любимом Сталине люди даже помыслить боялись что-то против вождя, не то что вслух сказать. Думаешь, пипец из какого уважения? Да как бы не так. СТРАХ. Люди боялись. Порядок, основанный на страхе - это легкий путь и только сначала кажущийся благим делом; то, в основе чего лежит страх, изначально гнилое дело и выедает души людей, как ржавчина.
Скарлетт

Вернуться в Беседка