Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Matilda_, вообщем, понятно. спасибо.
я так розумiю ви не з Американцiв, ви з нашихLiebe_ писал(а):цветочек ромашка, та нема за що![]()
lucky писал(а):когда то много лет назад работал в баре, и были европейцы они заказали "мартини" В Америке мартини это охлажденная водка с 2-3 капли мартини и 2-3 оливки. Евролейцы явно не ожидали такого напитка, когда хлебанули, чуть не захлебнулись
Slavnyj писал(а):я так розумiю ви не з Американцiв, ви з наших
У нас на юге всё и всегда со льдом подают и от стаканов это не зависитlucky писал(а):все зависит дринк со льдом или нет. Если со льдом то в стакане, если нет то вот в таком как на картинке, маргарита.
Видимо, не довелось попробовать. Хотя вряд ли.Nora писал(а):хорошее Мартини - это сухое Мартини, а не сладкое
в водку капают сухое мартини. Есть еще напиток называется "грязный мартини" это когда туда еще добавляют сок из оливокСкарлетт писал(а):О, а американцы, оказывается, не дураки. А я все удивлялась - чего все: "Мартини! Мартини!" - как этот приторный компот вообще пить можно, да еще и за что-то элитное считать... А в смеси , наверное, самое то
несколько лет поработал и в ресторане и в барецветочек ромашка писал(а): ты долго в баре работал. а то я щас помощником бармена работаю. пока трубочки, салфетки и грязная посуда с бара.
некоторые отчаянные выпивают 2-3 таких мартини, это очень не слабо, тем более что все таки закалка у них не тацветочек ромашка писал(а):вот, я смотрю американские фильмы и не понимаю. почему там мартини пьют в барах. или девушка выпила один мартини и пошла с героем в постель. а оказывается это она водочки хлопнула!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей