Пусть пойдёт дождь.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Чт, 2 августа 2012, 14:25

как можно быстрее пусть пойдёт дождь...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 [Faust] » Чт, 2 августа 2012, 14:40

мерзкий такой дождь... пусть он никого не согреет... пусть все до нитки промокнут....
пусть солнце исчезнет , как призрак в пасмурном небе...
пусть пройдёт дождь.
Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#4 [Faust] » Чт, 2 августа 2012, 16:06

-Пусть пройдёт дождь. - сказал вслух Василий и удивился, он давно уже не слышал человеческой речи. Не то чтоб он не слышал, как говорят люди. Они говорили, но в последнее время он перестал понимать, зачем они это говорят.
Как бы то ни было, эффект был достигнут.
-Пусть пройдёт дождь. - повторил он, наслаждаясь человеческим голосом.
Небо вдруг потемнело. Налетевший ветер склонил макушки деревьев к самой земле. Молния. Гром. И крупные капли дождя за пять минут превратили дороги в бегущие реки.
Внимание Василия привлёк чёрный пёс, бегущий берегом, как-будто за ним гналась стая голодных волков.
"Странно, дождь, а шерсть почти сухая, не то что на той блондинке просвечивающееся от воды, прилипшее к телу платье. Вот бы её трахнуть!?" - только подумал Василий, как увидел, что блондинка оступилась, пластиковый пакет в её руке порвался и она начала что-то ловить в текущей воде.
" Блин."-сказал Василий и поспешил к ней на помощь.
-Спасибо!- улыбнулась блондинка.
-Не за что.-ответил Василий смотря на свою промокшую одежду.
-Вы совсем промокли.
-Да, уж. Дождь.
- Я живу рядом не хотите зайти? Я сегодня одна дома.
-Одна? ... пошли.
...
-Ты такая красивая,- начал было Василий, беря из её рук полотенце. которое она протянула ему, но почувствовав. как она тянет это полотенце на себя, прижал её к себе...

"Сигарету бы." - подумал Василий, лёжа на диване, с жалостью разглядывая свою промокшую пачку Soverena.

-Хочешь закурить? - спросила блондинка протягивая ему пачку Marlboro.
-Спасибо. -ответил Василий затягиваясь и жмурясь от удовольствия.
"Жалко на работу завтра, так бы я тут задержался на пару дней.-подумал Василий как услышал знакомый звонок мобильника. - Начальник. Что ему надо?"
-Алло?
-Василий, у нас затеяли ремонт, так что в ближайшую неделю на работу ходить не надо! Я позвоню как надо будет.
-Ясно. Спасибо!
-Ну всё, пока!
-До свидания.

"Целая неделя!? Что б придумать? ... Блин, денег маловато".-подумал Василий.

-Слушай, а ты не мог бы мне помочь в одном деле? - спросила блондинка.
-Да, конечно. ... В каком?
- Мне попалась карта, в которой указано место, в котором моя пра-прабабушка спрятала драгоценности, доставшиеся ей от пра-прадедушки пирата.
-Где это?
-Вот смотри.
-Так... остров в Тихом океане. Так я и думал. ... Когда поедем?
-Надо взять билеты, купить яхту .
-А деньги есть?
-Да, я накопила, но одна не справлюсь. А ты мне кажешься порядочным человеком. На сколько ты согласен?
-Тысяча банок кониной тушёнки. 1000 зажигалок. И я останусь там на острове.
-Но почему? Там сокровищ на миллиарды долларов!?
-Дело не в деньгах...- задумчиво начал Василий... - так ты согласна?
-Да, конечно! ... Но всё же!?
- Так, ещё одно условие. У меня дома кошка и собака. Они поедут со мной.
-Как скажешь.
-Спокойной ночи!
-Спокойной ночи...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#5 Дежанейров » Чт, 2 августа 2012, 16:21

Дежанейров

#6 [Faust] » Чт, 2 августа 2012, 16:32

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#7 [Faust] » Чт, 2 августа 2012, 18:33

-Мы богаты! Мы богаты!!! - закричала блондинка, черпая золото пригоршнями из сундука и посыпая себя.
Василий молча посмотрел неё, достал из рюкзака банку тушёнки, нож... развёл костёр соорудил из камней плиту и стал подогревать консервы.
-Мы богаты! Посмотри сколько золота!... мне идёт это украшение? ... тебе нравится?
Глаза блондинки сверкали на солнце в отражении драгоценностей.
Василий, почесал Пирата за ухом пододвинув ему банку и посмотрел на океан. Если бы ему кто-нибудь ещё неделю назад сказал, что он будет плавать по океану , и вот так вот сидеть на острове на который лет триста не ступала нога человека, он бы просто в недоумении пожал плечами, а сейчас он сидел и смотрел ... просто смотрел...

Василий сидел и смотрел вслед уплывающей яхте.
-Дурак. - сказала ему на прощание блондинка, когда он погрузив сундуки, взяв тушёнку, зажигалки и кое что из инструментов в сопровождении виляющего хвостом Пирата, пошёл вдоль берега.
Сколько прошло времени он не знал... яхта давно скрылась за горизонтом. Василий посмотрел на небо и негромко сказал:
-Пусть пойдёт дождь...
[Faust]
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка