Список разделов › Прочее › Беседка
Иллюзия в ТОМ,что Мир Божественный - не "иллюзия-майя",а Живое текучее Творение Единого.000 писал(а):Когда человек закрывает всю Карму и Она на него Больше не действует, он становится Архатом, Освобождённым существом, перерождающимся по своему усмотрению и непопадает под иллюзию Материи(майи), всё это связано с Блаженством для нас не постижимым.
000 писал(а):С 12 лет до его Учительства о нём ни слова(Бог не должен Учиться), а ведь после его Вознесения
осталась Мать и другие, кто мог поведать его любящим Ученикам о жизни Учителя.
Кому ЭТО ВЫГОДНО?
Читал, читал. Но так и не понял. Вернее понимаю не так, как церковные толкователи. Открылись Иисусу некие истины, но сомневающийся он был человек. Все ждал подтверждений со стороны о своей необычности. Не было полной уверенности в своей правоте.tigrizia писал(а):я не знаю как считает современная церковь. но сам Иисус говорил - что он сын божий, слова единственный он нигде в Евангелии не употребляет. Более того он говорил, что в каждом человеке есть храм божий и через притчи говорил, что его отец небесный является также отцом для каждого человека. он и молитву нам оставил, которая начинается так: Отче наш! Иже еси на небеси!" - Отче - отец НАШ!
так шта... читаем Евангелие - там ответы на все ваши вопросы.
Марк Омаров писал(а):Не было полной уверенности в своей правоте.
например?Марк Омаров писал(а):Открылись Иисусу некие истины, но сомневающийся он был человек. Все ждал подтверждений со стороны о своей необычности.
Марк Омаров писал(а): Открылись Иисусу некие истины, но сомневающийся он был человек. Все ждал подтверждений со стороны о своей необычности.
tigrizia писал(а):например?
Скарлетт писал(а):Помню, как ты дурку раз назвал - "клиника для психически необычных пациентов" - я валялась.
Марк Омаров писал(а):Кстати М.Делягин дал определение тупым детям
Вы меня не поняли,а почему ослологов оправдываете - мне известно. Слабоумные создания,человека и его чувcтва из виду упустили,видать шею свернули,когда за планетами наблюдали.tigrizia писал(а):так вы о себе писали? ну ждите, раз вам так звезды нашептывают.
tigrizia писал(а):тупых детей не существует. есть медленно думающие.
000 писал(а):Когда человек закрывает всю Карму и Она на него Больше не действует, он становится Архатом, Освобождённым существом, перерождающимся по своему усмотрению и не
попадает под иллюзию Материи(майи),
000 писал(а): всё это связано с Блаженством для нас не постижимым.
tigrizia писал(а):от зануды слышу!
tigrizia писал(а):доборый день!
ну-с. на чем мы остановились?
прав писал(а):Иллюзия в ТОМ,что Мир Божественный - не "иллюзия-майя",а Живое текучее Творение Единого.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-20.07.12.html10. Проявленный план для человека (об этом Я говорил давно и несколько раз) есть мир соблазнов и испытаний, и, поверьте, при этом людям всё подаётся в “золотой обёртке”, распознать сквозь которую соблазн бывает порой совсем непросто!
11. Вот тогда и должны договориться между собой Со-Знание человека и его аналитический аппарат – разум, ибо только им вместе возможно найти выход из любой ситуации и действительно проявить Великую МУДРОСТЬ СоТворца!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей