Богатые смеются, а бедные не сдаются!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alla-Viktori » Пн, 23 июля 2012, 23:09

Это история моих родителей и нашей деревенской улицы, которая расположена в мкр. Сходня города Химок Московской области. Было все тихо и спокойно, пока Администрация Химок не сдала в аренду, очень богатому человеку, землю перед нашими домами, для рекриационной зоны. А этой земле росли двухсотлетние дубы и древние березы. Никто не был против, хотя догадывались, что не будет ни тенисных кортов, ни спортивных площадок. Люди простые , в юриспруденции не грамотные. Прошло пол года. И, О Боже!!! Предприниматель поставил забор и спилил часть деревьев . По этой земле проходила единственная дорога к 8 домам. Жители её построили сами лет 30 назад. Писали в администрацию, что остались без подъездов , без каких-либо путей сообщения. А предприниматель ходил и злорадствовал : "Вам не повезло, что вы тут живете! Администрация вас , просто-напросто, продала. Кто виноват что так получилось?!" Люди к нему "пожалуйста, ну Вы же понимаете, Ну мы же соседи, давайте жить дружно....." . Предприниматель : "Да, да, конечно я вас понимаю, НО ничем помочь не могу! Земля моя!" И осталось от улицы, для проезда скорой помощи и пожарной ширина - 4,5 м. Без разворотной площадки! (длинна этой части улицы около 200 м. Жители писали в администрацию Химок, Губернатору Громову, во всевозможные инстанции.... приезжает проверка : начинаются наезды на предпринимателя, тот завет их к себе в офис. Оттуда выходят грустные, содятся и уезжают и так со всеми! От Губернатора письма приходят в теже Химки для разбора, и .... тишина. Но жители не сдаются! Подали в суд ! предприниматель возвел 2 ангара складских (фирм "адреналин") и не о чем не думает. "Идет по костям" при достяжении поставленных целей. Дальше было очень интересно, когда жителей же и объявили в собатаже "благих" намерений администрации... Предприниматель поставил охрану на огороженную землю, чтобы никто из жителей на "рекриационную зону" не зашел... Смотрю на этого предпринимателя и думаю : " Тут стараешься отмалить свои поступки, обиды и т.д. и получаешь ещё от "судьбы по печени", А здесь... он не только нашей деревне устроил "выживание" , но и еще одной такой же деревне, и как-то его всё это не трогает, как с "гуся вода".
Может проклянем всем коллективом (шучу) :-D :-D :-D
Alla-Viktori
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Alla - Viktori

#3 bukk » Вт, 24 июля 2012, 0:25

Alla-Viktori,

подумайте-
ну а кто будет создавать травмирующие ситуации :(
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#4 000 » Вт, 24 июля 2012, 0:36

Alla-Viktori писал(а):Может проклянем всем коллективом

Твоё Предложение услышано Пространством, не волнуйся, Карма работает для всех, подкупить невозможно, но можно ускорить воздаяние...........Процесс пошел.
000

#5 Alla-Viktori » Вт, 24 июля 2012, 11:39

Твоё Предложение услышано Пространством, не волнуйся, Карма работает для всех, подкупить невозможно, но можно ускорить воздаяние...........Процесс пошел.
Не, не надо... Я же пошутила :huh:
Alla-Viktori
Автор темы
Аватара

#6 Равновесие » Вт, 24 июля 2012, 11:47

Напишите на сайт Президента. Он разберется.
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7 Равновесие » Вт, 24 июля 2012, 11:47

Или сперва в прокуратуру, суд - это другое.
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 000 » Вт, 24 июля 2012, 11:53

Alla-Viktori писал(а):Не, не надо... Я же пошутила :huh:

у Кармы нет Шуток это закон Справедливости, за всё приходится платить( за шутки впрочем тоже), лишнего не возьмут. Просто многие люди делают гадости не напрямую,
а чужими руками, тогда воздаяние приходит не сразу.
000

#9 Napalm » Вт, 24 июля 2012, 13:08

Alla-Viktori писал(а):Не, не надо... Я же пошутила
А не надо удивляться, что у вас всё так плохо_____вы же переполнены ненавистью, злобой и сидите ждете, когда Бог "накажет" эту свинью-предпринимателя. Когда у него начнутся беды, когда передохнет вся его семья или он сам разорится.
Думаю, ваш посыл в Пространство уже принят.
Поэтому не надо обижаться на судьбу.

Насчет вашей ситуации - всё течет, всё изменяется. Надо уметь приспосабливаться, жить в ногу со временем, изменяться самим, а не пытаться контролировать ситуацию и навязывать будущему и Богу свои условия.
Это бесполезное занятие.
Неужели вы не понимаете?
Что поделаешь)) Наши бабулечки жили в одной стране, мы теперь уже абсолютно другие и это нормально и естественно. Пусть наши дети живут лучше, будут чище, светлее. А если сидеть и ждать, когда сдохнет корова у соседа и завидовать и ненавидеть, а не заниматься полезным созидательным делом для своих детей и внуков, то ничего хорошего из этого не выйдет.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#10 000 » Вт, 24 июля 2012, 13:11

Napalm писал(а):А не надо удивляться, что у вас всё так плохо_____вы же переполнены ненавистью, злобой и сидите ждете, когда Бог "накажет" эту свинью-предпринимателя. Когда у него начнутся беды, когда передохнет вся его семья или он сам разорится.

Насчет вашей ситуации - всё течет, всё изменяется. Надо уметь приспосабливаться, жить в ногу со временем, изменяться самим, а не пытаться контролировать ситуацию и навязывать будущему и Богу свои условия.
Это бесполезное занятие.
Неужели вы не понимаете?
Что поделаешь)) Наши бабулечки жили в одной стране, мы теперь уже абсолютно другие и это нормально и естественно. Пусть наши дети живут лучше, будут чище, светлее. А если сидеть и ждать, когда сдохнет корова у соседа и завидовать и ненавидеть, а не заниматься полезным созидательным делом для своих детей и внуков, то ничего хорошего из этого не выйдет.

:approve: :approve: :approve: http://ololo.fm/song/3637383632393431/38303535323737 :kiss:
000

#11 Alla-Viktori » Вт, 24 июля 2012, 20:44

А не надо удивляться, что у вас всё так плохо_____вы же переполнены ненавистью, злобой и сидите ждете, когда Бог "накажет" эту свинью-предпринимателя. Когда у него начнутся беды, когда передохнет вся его семья или он сам разорится.
Napalm, спасибо конечно за ответ, но никто ненавистью и злобой не переполнен. И зла никто не желает. Тем более никто не ждет когда Бог "накажет" кого-то . Вы наверное считаете, что более 30 жителей, в том числе и Наши бабулечки все не правы, и должны перестроиться и жить в ногу со временем ? То есть смириться с отсутствием дороги, по которой проедет скорая , или смириться с ежедневными лакокрасочными работами в 15 метрах от окон дома. прошу заметить, что там живут не только бабулечки, но и маленькие дети, которые вынуждены всем этим дышать! Ваша реакция мне не понятна.
Насчет вашей ситуации - всё течет, всё изменяется. Надо уметь приспосабливаться, жить в ногу со временем

Приглашаю Вас в гости - например - зимой. Вот я посмотрю как Вы приспособитесь, когда по метровым сугробам придеться ползти метров так 150. А если Бабулечка за хлебом выдет.... как раз к весне оттаит!
Alla-Viktori
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка