Может проклянем всем коллективом (шучу)

Список разделов › Прочее › Беседка
Alla-Viktori писал(а):Может проклянем всем коллективом
Не, не надо... Я же пошутилаТвоё Предложение услышано Пространством, не волнуйся, Карма работает для всех, подкупить невозможно, но можно ускорить воздаяние...........Процесс пошел.
Alla-Viktori писал(а):Не, не надо... Я же пошутила
А не надо удивляться, что у вас всё так плохо_____вы же переполнены ненавистью, злобой и сидите ждете, когда Бог "накажет" эту свинью-предпринимателя. Когда у него начнутся беды, когда передохнет вся его семья или он сам разорится.Alla-Viktori писал(а):Не, не надо... Я же пошутила
Napalm писал(а):А не надо удивляться, что у вас всё так плохо_____вы же переполнены ненавистью, злобой и сидите ждете, когда Бог "накажет" эту свинью-предпринимателя. Когда у него начнутся беды, когда передохнет вся его семья или он сам разорится.
Думаю, ваш посыл в Пространство уже принят.
Поэтому не надо обижаться на судьбу.
Насчет вашей ситуации - всё течет, всё изменяется. Надо уметь приспосабливаться, жить в ногу со временем, изменяться самим, а не пытаться контролировать ситуацию и навязывать будущему и Богу свои условия.
Это бесполезное занятие.
Неужели вы не понимаете?
Что поделаешь)) Наши бабулечки жили в одной стране, мы теперь уже абсолютно другие и это нормально и естественно. Пусть наши дети живут лучше, будут чище, светлее. А если сидеть и ждать, когда сдохнет корова у соседа и завидовать и ненавидеть, а не заниматься полезным созидательным делом для своих детей и внуков, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Napalm, спасибо конечно за ответ, но никто ненавистью и злобой не переполнен. И зла никто не желает. Тем более никто не ждет когда Бог "накажет" кого-то . Вы наверное считаете, что более 30 жителей, в том числе и Наши бабулечки все не правы, и должны перестроиться и жить в ногу со временем ? То есть смириться с отсутствием дороги, по которой проедет скорая , или смириться с ежедневными лакокрасочными работами в 15 метрах от окон дома. прошу заметить, что там живут не только бабулечки, но и маленькие дети, которые вынуждены всем этим дышать! Ваша реакция мне не понятна.А не надо удивляться, что у вас всё так плохо_____вы же переполнены ненавистью, злобой и сидите ждете, когда Бог "накажет" эту свинью-предпринимателя. Когда у него начнутся беды, когда передохнет вся его семья или он сам разорится.
Думаю, ваш посыл в Пространство уже принят.
Поэтому не надо обижаться на судьбу.
Насчет вашей ситуации - всё течет, всё изменяется. Надо уметь приспосабливаться, жить в ногу со временем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей