- Спойлер
- Здравствуйте, Ольга!
Скажу Вам по секрету: в ближайшие дни мы открываем около 30 точек отгрузки товара по всему городу. Благодаря им Вы сможете получать товар еще быстрее и удобнее.
Мы хотим быть лучше. Мы хотим, чтобы Вы чаще радовались новому ноутбуку или планшету, или даже дешевой соковыжималке. И мы благодарны Вам, потому что именно Ваши советы помогают нам совершенствоваться.
Однако всякая война требует мобилизации. Я всегда был честен с Вами и поэтому скажу прямо – мне нужны деньги! Нужны очень срочно, и я хочу взять их у близких мне людей – у Вас!
Именно поэтому с сегодняшнего дня мы начинаем грандиозную распродажу. Часть товаров мы отдаем по цене, которая ниже себестоимости.
Как купить хорошие товары по ОЧЕНЬ низкой цене
Все очень просто: каждый день в 11 часов утра на нашем сайте, на вот этой странице, будут появляться товары со скидкой до 30%. Найти их также можно в общем каталоге по черным ярлычкам «Ликвидация -30%».
Мы начинаем распродажу с четырех групп товаров: ноутбуки, планшеты, холодильники
и стиральные машины. Но каждый день в списке будут появляться новые группы! Заходите к нам каждое утро и заказывайте!