КАРУСЕЛЬ...?!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Ср, 18 июля 2012, 21:21

Кто-нить с детками смотрит этот канал? Особенно меня заинтересовал недавний сериал про пришельцев разной конфигурации....С одной стороны-туфта полная, но с другой стороны....есть нюансы, которые вызывают уважение...слушать свое сердце, не смотря на многие сладкие моменты бытия...Я одна такая дура, которая во всей этой котовасии рассмотрела боле-мене правильные посылы....или?..Но этот придуманный мир так похож на наши реалии, только актеры более фантазийные....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3 Бриджит » Ср, 18 июля 2012, 21:38

Жемчужина, у меня нет детей. Но я люблю этот канал :-D Там показывают мульты моего детства :roll: Пчелу Майю например. И фильмы старые советкие......Тома Сойера недавно рано утром смотрела))) Не сказать чтоб именно смотрю всегда, но когда дома одна, у меня фоном всегда либо Карусель либо Вести24. :-D
Про пришельцев сериал ни разу не видела. :ugu:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 arka » Ср, 18 июля 2012, 21:44

А я смотрю иногда передачи про поэтов или писателей на этом канале. Или, уроки истории. Про Тютчева была замечательная передача. Рассказывали про Тютчева и Фета одновременно. Очень интересные были люди. Не просто поэты, но философы. И ещё некоторые похожие передачи смотрю. СН приводил на каком-то семинаре пример, взятый из передач для старшеклассников на этом канале :smile: . Наверное, вместе с дочкой смотрел. А про Майю - классный мультик, Оля :smile: .
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5 Natish » Ср, 18 июля 2012, 21:46

он идет с утра, не помню во сколько, и вечером, после вечерней сказки...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#6 Natish » Ср, 18 июля 2012, 21:54

arka писал(а):Не просто поэты, но философы
Ага...Тож интересно...может эт только мое узкое замечание...но философствовать начинают тогда, когда много съели, попили, а больше ничего нет...или тогда, когда становится реально страшно...причина, по видимому, разная, но едина в одном-угроза выживания вида :wink:
Сама не смотрю канал, но иногда бывает реальная необходимость чем-нить занять ребенка, пока делаешь дела, вот и заметила, что же так трехлетку заинтересовало(мульты не особо), а это оказался космофантастийный сериал, который и для моего понимания не особо.... :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Вернуться в Беседка