Чудо Господне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 8:00

Вчера вечером я опубликовал в Беседке скромное выступление с опросом по поводу антиматричных тем. Хотел спокойно узнать где по мнению народа должны находиться антиматричные темы. Ну и сделать для себя соответствующие выводы.
Однако, тема не понравилась нашим грешным модераторам. Формально прицепились к тому, что там, дескать, обсуждаются действия модераторов. Тема была перенесена в матрицу, а я был забанен. В гонениях участвовали Православная Диктаторша Марфа Меньшикова и Псевдодемократка Царица Надин.
Но случилось чудо! Господь открыл для меня двери форума и я мог спокойно выступать не взирая на бан!
Такое, если помните, было и раньше, когда на меня были гонения. Я выступал по этому поводу.

Уже сам Господь Бог посредством чуда указывает модераторам на их грех!

Дух Святой говорит: "Модераторы! Вы мните себя беспристрастными блюстителями закона! Но ради чего вы соблюдаете закон? Ради добра и любви? Для того ли, чтобы послужить форумчанам? Нет! Вы соблюдаете закон в угоду царским грешным страстям! В угоду своей гордыне и тщеславию!"

Не будем забывать, что Иисуса Христа распяли те, кто лучше всех разбирался в законе и тщательнее всех его соблюдал. Распяли по букве закона в угоду своим грехам. Но Христос воскрес из мёртвых. А мне Господь анулировал бан.

Безусловно, это является предупреждением для модераторов от самого Бога. Его знаком и призывом к покаянию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Марфа Меньшикова » Вс, 15 июля 2012, 8:19

Dmitrig, у тебя был бан на час.
Через час он перестал действовать, но полосочка розовая ушла еще через час - потому что видимо сыграла роль разница во времени. А может настройки форума так сделаны.
Поэтому ты мог писать, хотя еще был розовенький))))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 Марфа Меньшикова » Вс, 15 июля 2012, 8:22

Dmitrig, более того - я хотела убрать эту розоватость - че-то там наделала в "черных списках" и ты в них вообще позеленел :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#5 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 8:24

Марфа Меньшикова писал(а): у тебя был бан на час.
Через час он перестал действовать
Бан не действовал вообще. Это чудо. И такое уже было год или два назад. Когда я был забанен на неделю, но мог спокойно выступать.

Тем не менее, я, как честный форумчанин, лично доложу об этом чуде техническому администратору Джеку через аську и отвечу на все его вопросы относительно обстоятельств.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 8:26

Марфа Меньшикова, а что ты не спишь то? Так поздно вчера спать легла...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Марфа Меньшикова » Вс, 15 июля 2012, 8:32

Dmitrig, зайчик, ну как спать то.... ты что.... уже полдесятого утра.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#8 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 8:49

Марфа Меньшикова писал(а):уже полдесятого утра.....
:shock:

точно...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Скарлетт » Вс, 15 июля 2012, 10:07

Dmitrig писал(а):Но случилось чудо! Господь открыл для меня двери форума и я мог спокойно выступать не взирая на бан!

Так у тебя один из предов истекал в пол-второго ночи. Тоже мне, чудо. :ugu:
Скарлетт

#10 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 10:13

Скарлетт писал(а):Так у тебя один из предов истекал в пол-второго ночи.
Бан вообще не действовал. Ни на минуту. Я выступал и в час ночи и раньше. Вплотную до пол-второго ночи и далее.
Не помнишь разве что такое уже было. Но бан был на неделю.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#11 Скарлетт » Вс, 15 июля 2012, 10:24

Dmitrig писал(а):Бан вообще не действовал. Ни на минуту. Я выступал и в час ночи и раньше. Вплотную до пол-второго ночи и далее.

А. Ну тогда да. Налицо наличие магической защиты от злых происков. Только она тебя почему то не спасла от глумливого переноса всех твоих тем в "Матрицу".
Скарлетт

#12 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 10:27

Скарлетт писал(а):Только она тебя почему то не спасла от глумливого переноса всех твоих тем в "Матрицу".
у нас с Господом по этому поводу есть план "Б"
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Скарлетт » Вс, 15 июля 2012, 10:30

Dmitrig писал(а):у нас с Господом по этому поводу есть план "Б"

Я знала, что русские так просто на войне не сдаются. :-D Я верю в тебя, Дмитриг. :smile:
Скарлетт

Вернуться в Беседка