Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Я нивкуусныйкрыгл писал(а):дружественный бекон для дракона![]()
Geula писал(а):Или люди или драконы
Синтипулькин писал(а):это в смысле - почти што в голом виде, что ли?
Т.е. вы хотите принести меня в жертву искусству?крыгл писал(а):фи какой подход.....
вкусный-не вкусный
тут ведь искусство высокое
поэзия натюрморта
что то типа
на завтрак дракон
предпочитает татритов бекон
Вы такой умный Синтипулечкин, вам череп не жмёт? А то тут у меня стрелы лишние имеются )))Синтипулькин писал(а):Скарлетт,што то я запуталсо в маркетинговой "легенде" - кровожадная и беспощадная крольчиха бойцовской породы, выведенная в Англии, но в то же время - при дворе Хранцузского короля?!
гг (вот уж действительно - продавец исчерпывающе расскажет о товаре ВСЁ... кроме правды)
гг
Синтипулькин писал(а):што то я запуталсо в маркетинговой "легенде" - кровожадная и беспощадная крольчиха бойцовской породы, выведенная в Англии, но в то же время - при дворе Хранцузского короля?!
Решительно, ничего не возможно сделать ,когда наступает время композиции.Т.е. вы хотите принести меня в жертву искусству? За что...
Татпит, ты выкинул слово из песни! Это не мат, это народная мудрость!Скарлетт писал(а): "Болтать - не мешки ворочать".![]()
Последний раз редактировалось tatpit Ср, 11 июл 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Там в костюмах амазонок грудь прилично прикрыта!Синтипулькин писал(а):Geula,в Голливуде - всё в высшей степени прилично?
как интересно... и давно?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей