сделают ли генетики дракона?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 10 июля 2012, 19:46

нафига тебе дракон. еле извели их в средние века.
Ашикирахо
Автор темы

#21 крыгл » Ср, 11 июля 2012, 18:58

tatpit писал(а):
крыгл писал(а):дружественный бекон для дракона
Я нивкуусный :ninja: :sleep:
:dont_knou: фи какой подход.....
вкусный-не вкусный

тут ведь искусство высокое
поэзия натюрморта

что то типа
на завтрак дракон
предпочитает татритов бекон
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#22 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 19:06

Geula писал(а):Или люди или драконы

А я думаю, что их можно приручить. Или генетически модифицировать. Собаки вона тоже когда то волками были.

Ручной дракон с перевязанной скотчем пастью , во избежание пожаров, будет очень хорошо продаваться среди обеспеченных людей. Особенно если хорошо продумать маркетинг и грамотно подать рекламу.
Я бы с удовольствием стала продавцом драконов, например. Меня если пропрёт (а когда "пахнет"наживой - это всегда вдохновляет) - я такого наплету, что буду продавать драконов, как горячие пирожки.

Вот например, в зоомагазине у нас был кролик породы Рекс, вернее, крольчика, черная с белой крапинкой на носу, и страшно свирепого нрава. После того, как её покормишь-клетку почистишь - все руки до локтя были исцарапаны. И, соответственно, её никто не хотел покупать - всем ведь надо было "милого пушистика, которого можно тискать".

И я как то протолкнула ТАКУЮ телегу - что эта злобная крольчиха - потомок старинной английской породы, выведенной при дворе Людовика 16-го с целью охраны его королевского величества, поэтому у этой древней и благородной породы такой суровый нрав - но если они чувствуют в хозяине короля, то будут до конца жизни ему верными и защитят даже от нападений собак...
Короче, я такое несла....:) Купили. :)
Девки в магазе , правда, потом сказали: "Ни фига себе ты даешь...Ты откуда это взяла?!"
Я говорю - "Из головы, конечно". :)

Так что и драконов я бы за милую душу втюхивала. О, и огнетушитель в качестве бонуса. :smile:
Скарлетт

#23 Синтипулькин » Ср, 11 июля 2012, 19:06

Geula, ну что за несознательность! :D их ещё толком расплодить не успели, а вы их ужо бесчеловечно прижмуривать собрались... в костюме амазонки... (?) :wub: ой! это в смысле - почти што в голом виде, что ли? :roll:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#24 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 19:08

Синтипулькин писал(а):это в смысле - почти што в голом виде, что ли? :roll:

Это когда одна сиська наружу, а вторая вырезана, чтоб из лука стрелять было удобно. :ugu:
Скарлетт

#25 Milady » Ср, 11 июля 2012, 19:17

Синтипулькин, Скарлетт, нет! Это как в американских блокбастерах про эпос. Дались вам эти древние греки? У них там сейчас кризис! Сейчас публика выбирает Голливуд и соответствующие костюмы амазонок, стилизованные под современность. Там всё прилично.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#26 tatpit » Ср, 11 июля 2012, 19:23

крыгл писал(а):фи какой подход.....
вкусный-не вкусный

тут ведь искусство высокое
поэзия натюрморта

что то типа
на завтрак дракон
предпочитает татритов бекон
Т.е. вы хотите принести меня в жертву искусству? :cry: За что... :cry:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#27 Синтипулькин » Ср, 11 июля 2012, 19:27

Скарлетт, :) што то я запуталсо в маркетинговой "легенде" - кровожадная и беспощадная крольчиха бойцовской породы, выведенная в Англии, но в то же время - при дворе Хранцузского короля?! :) гг (вот уж действительно - продавец исчерпывающе расскажет о товаре ВСЁ... кроме правды) :D гг
Синтипулькин
Аватара

#28 Milady » Ср, 11 июля 2012, 19:29

Синтипулькин писал(а):Скарлетт, :) што то я запуталсо в маркетинговой "легенде" - кровожадная и беспощадная крольчиха бойцовской породы, выведенная в Англии, но в то же время - при дворе Хранцузского короля?! :) гг (вот уж действительно - продавец исчерпывающе расскажет о товаре ВСЁ... кроме правды) :D гг
Вы такой умный Синтипулечкин, вам череп не жмёт? А то тут у меня стрелы лишние имеются )))
Milady F
Аватара

#29 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 19:36

Синтипулькин писал(а):што то я запуталсо в маркетинговой "легенде" - кровожадная и беспощадная крольчиха бойцовской породы, выведенная в Англии, но в то же время - при дворе Хранцузского короля?!

Ты думаешь, я так хорошо историю знаю?!! :-D Что в голову приходило, то и несла. :) И что удивительно, выражаясь слэнгом шоу-деятелей: "Пипл схавал" :-D Видимо, историю плохо знаю не только я... :-D
Ну тут еще важно, конечно, смотреть в глаза, ладони раскрывать к человеку и прочие манипулятивные шалости....Чтоб не сомневались в честности продавца (хоть и дуракам понятно, что нет в природе таких продавцов :) ) и искреннем желании продать наилучший товар, тот, которого они заслуживают...."Да, это дорого, но что значат в деньги по сравнению с.." - дальше перечисление достоинств....:)

Короче, как гласит народная мудрость - "Болтать - не мешки ворочать". :? :-D
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.3.12
Скарлетт

#30 крыгл » Ср, 11 июля 2012, 19:38

Т.е. вы хотите принести меня в жертву искусству? За что...
Решительно, ничего не возможно сделать ,когда наступает время композиции.
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#31 Синтипулькин » Ср, 11 июля 2012, 19:40

Geula, :) в Голливуде - всё в высшей степени прилично? :roll: как интересно... и давно?
Синтипулькин
Аватара

#32 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 19:41

Скарлетт писал(а): "Болтать - не мешки ворочать". :? :-D
Последний раз редактировалось tatpit Ср, 11 июл 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Татпит, ты выкинул слово из песни! Это не мат, это народная мудрость! :-D
Скарлетт

#33 tatpit » Ср, 11 июля 2012, 19:42

Скарлетт, :smile: :smile:
tatpit

#34 Синтипулькин » Ср, 11 июля 2012, 20:01

tatpit, :D ну нельзя посредством иных слов так глЫбоко передать дивный смысл етой гениальной и крылатой фразы! :D и даже эмоции возникнут совсем не те!
Синтипулькин
Аватара

#35 tatpit » Ср, 11 июля 2012, 20:05

Синтипулькин, ну, а что делать... :wink:
tatpit

#36 Milady » Ср, 11 июля 2012, 20:29

Синтипулькин писал(а):Geula, :) в Голливуде - всё в высшей степени прилично? :roll: как интересно... и давно?
Там в костюмах амазонок грудь прилично прикрыта!
Milady F
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка