Вчерашнее

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 9 июля 2012, 8:36

Вчера я развыступался в теме про матрицеведение... Выложил много энергии... И вдруг Ворона мне и говорит: "Ты перегибаешь, Дмитриг... Ты перегибаешь..."
Ворона хоть и грешная во многом и мало что понимает, но в своей сути часто правдива и безматрична. Поэтому я привык к ней прислушиваться. Я отвлёкся от выступлений и стал более детально себя мониторить.
Да, оказалось, что я и правда где-то переборщил.

Знаете, такой неприятный осадок на душе прочувствовал. А значит где-то согрешил. Не могу точно сказать где, скорее всего общий фон не выдержал на приемлемом уровне святости. До сих пор на душе чувствуется скверна.

Я вчера устал. Не расчитал силы. Выложил много энергии в выступлениях. И, незаметно для себя, увлекшись страстями, перешёл границы скверного греха. Я прошу у всех прощения за это. Кот, Надин, Ворона, Гринч. Все, кто вчера там присутствовал. Простите меня.

Всё таки, надо вовремя замечать свою усталость. Устал - пошёл спать или отдыхать. Лишнее упорство всегда приводит ко греху.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 Grinch » Вт, 10 июля 2012, 8:15

Синтипулькин, Про хрумсталь разговоров не было. Для воды лучше просто чистое стекло. А хрумсталь -он тоже разный бывает. Горный хрусталь -это чистый природный кварц (греки так называли кристалл -за чистоту и отсутствие примесей). Ему приписывалось куча лечебных и даже магических свойств (не знаю что за слово такое). Но,понятно, далеко не у всех есть такая посуда, по причине ее цены. А промышленный для "народа" это помесь стекла со свинцом,совершенно правильно. Людям с воображением -можно его еще радиоактивным полонием протирать для более сильного эффекта.
Скарлетт, Про иронию понятно. Да и тексты Цоя веселыми не назовешь,значит ,предложенная Вами техника работает со смехом как то иначе и в другую сторону.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка