националисты избивают педофилов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Сб, 23 июня 2012, 16:15

В Питере общественные активисты, представляясь в соцсетях несовершеннолетними девочками, ловят педофилов - назначают им свидание и сдают в полицию. :approve:
http://news.rambler.ru/14443652/
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Марианна » Сб, 23 июня 2012, 16:23

цветочек ромашка, ну там девочке 13 лет(в таком возрасте некоторые половую жизнь начинают), писала она, что ей 18, приглашала на свидание 20-ти летнего парня-о какой педофилии может быть речь?
Вот я однажды видела комментарий педофила в инете, случайно наткнулась, :vom: , подумала, что выследил бы этого гада кто...

А самосуд дело такое, поди пойми, благородные ли побуждения у мстителей или оправдывают грабеж таким способом.Хотя самосуд, в отсутствии реальных органов правопорядка-это логично и последовательно...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Hanuman » Сб, 23 июня 2012, 16:29

цветочек ромашка писал(а):на видео самого избиения нет, ни пугайтесь.

:-D :-D :-D
Ромашка , ты явно не националист .... :-D :-D :-D

Спойлер
атас , наших бьют :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#5 крыгл » Сб, 23 июня 2012, 16:46

В ПАРИЖЕ ЗВОНОК В ПОЛИЦИЮ:
--ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ, ТУТ ПОДРАЛИСЬ ЛЕСБИЯНКИ И ПЕДЕРАСТЫ!!!!
--НУ И КАК ТАМ НАШИ???
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#6 Синтипулькин » Сб, 23 июня 2012, 16:53

цветочек ромашка, :) а что сами об этом думаете? :) ...вот назначит вам свиданку девка лет двадцати, вы припрётесь, а тама вас десятилетия соплячка - инетоохмурялка поджидает, вместе с толпой дрожащих от праведного гнева активистов - антипедофилов. :D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#7 Эка » Сб, 23 июня 2012, 17:59

а я вспомнила случай из своего далекого детсва-юности.......тогда Инета понятно не было, но был эфир, так назывался телефон, где все люди, желающие завязать сомнительные знакомства обменивались своими телефонами......и была у меня подружка, лет 14, она уже этим всем интересовалась и записала там телефон какого-то взрослого парня.....позвонила ему, а он ей отвечает "девочка, иди домой, уроки учи"............и трубку повесил.......как она тогда разозлилась :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#8 Синтипулькин » Вт, 3 июля 2012, 21:33

цветочек ромашка, ето тоже убежденные националисты?
Синтипулькин
Аватара

#9 Julia » Вт, 3 июля 2012, 23:17

Пусть боятся! Слишком много педофилов нынче развелось
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#10 Синтипулькин » Вт, 3 июля 2012, 23:28

цветочек ромашка, :) ну не знаю, у их на лбу не написано. по-моему, им любого чела покажи (хоть тебя, хоть меня), скажи, что педофил и дай команду фас! и они будут ужасно рады наломать, в личико напинать и т.д.
Синтипулькин
Аватара

#11 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 2:40

цветочек ромашка, За сексуальное насилие над детьми раньше вообще убивали. И правильно делали.
Nadin

#12 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 3:05

цветочек ромашка, это да)) Надо ждать, пока изнасилует)))
Nadin

#13 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 3:14

цветочек ромашка, не согласна. Если взрослый дядя хочет ребенка и заявляет об этом, и предпринимает попытки встретиться с ним, или же виртуально пытается что-то там сексуальное изобразить, то настучать такому дяде по мозгам- это святое. И пофиг мне на маятники.
Nadin

#14 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 3:33

цветочек ромашка, :smile:
Nadin

#15 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 8:48

Nadin, :) а... я вот тут запамятовал: скольких расстреляли по делу маньяка Андрея Чикатило? (суд кстати неопровержимо доказал их вину) вы не помните? объясните пожалуйста, по каким признакам вы определили, что этот дядя педофил? вам об этом какие то знающие люди сказали? или у него на лацкане бейджик (или как он там называется) болтался с надписью: "я педофил!"? у меня по жизни было столько случаев, когда меня совершенно несправедливо обвиняли в поступках, совершённых не мною (и самое потрясающее - даже свидетели находились!), что я вполне допускаю, что на этой грандиозной волне педоистерии можно оклеветать абсолютно любого, особенно если это кому то очень выгодно. (хИх! представьте ситуацию: три отморозка (или даже пятеро) решили поживиться содержимым карманов случайного прохожего. но тот оказался до того тупо/упёртым, что грабёж превратился в избиение. думаю, никто не то что не вступится, но даже полицаЁв не вызовет... стоит только сказать волшебную фразу, типо: "ето мы поймали педофила, вот и мочим!") :D
Синтипулькин
Аватара

#16 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 11:45

Синтипулькин, я вообще-то не про конкретного человека разглагольствовала, а в принципе, ролики не смотрела никакие...
Nadin

#17 Авалока » Ср, 4 июля 2012, 13:42

цветочек ромашка писал(а):что это?

справедливый самосуд или желание пинать людей безнаказанно якобы в благих намерениях?
Это Тесаку нравится позировать) Он любит себя в камере. Педофилы ему по большому счету по барабану, а вот just for fun в камере, с шутками-прибаутками в этом весь он. Но как бы и работу профилактическую хорошую делает. Плохо чтоли пугнуть педофилов чтоб не чатились в интернетах.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#18 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 14:10

Nadin, :) а, ну если в принципе, то да..... тогда я за. :D :rose:
Синтипулькин
Аватара

#19 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 18:31

Авалока, :) ага, а сбежав с интернетов - чтоб не начали шкериться в интернатах. (хде полно мелких детишек). :ninja:
Синтипулькин
Аватара

Вернуться в Беседка