http://news.rambler.ru/14443652/
Список разделов › Прочее › Беседка

, подумала, что выследил бы этого гада кто...
цветочек ромашка писал(а):на видео самого избиения нет, ни пугайтесь.

а что сами об этом думаете?
...вот назначит вам свиданку девка лет двадцати, вы припрётесь, а тама вас десятилетия соплячка - инетоохмурялка поджидает, вместе с толпой дрожащих от праведного гнева активистов - антипедофилов.
гг

ну не знаю, у их на лбу не написано. по-моему, им любого чела покажи (хоть тебя, хоть меня), скажи, что педофил и дай команду фас! и они будут ужасно рады наломать, в личико напинать и т.д.
а... я вот тут запамятовал: скольких расстреляли по делу маньяка Андрея Чикатило? (суд кстати неопровержимо доказал их вину) вы не помните? объясните пожалуйста, по каким признакам вы определили, что этот дядя педофил? вам об этом какие то знающие люди сказали? или у него на лацкане бейджик (или как он там называется) болтался с надписью: "я педофил!"? у меня по жизни было столько случаев, когда меня совершенно несправедливо обвиняли в поступках, совершённых не мною (и самое потрясающее - даже свидетели находились!), что я вполне допускаю, что на этой грандиозной волне педоистерии можно оклеветать абсолютно любого, особенно если это кому то очень выгодно. (хИх! представьте ситуацию: три отморозка (или даже пятеро) решили поживиться содержимым карманов случайного прохожего. но тот оказался до того тупо/упёртым, что грабёж превратился в избиение. думаю, никто не то что не вступится, но даже полицаЁв не вызовет... стоит только сказать волшебную фразу, типо: "ето мы поймали педофила, вот и мочим!") 
Это Тесаку нравится позировать) Он любит себя в камере. Педофилы ему по большому счету по барабану, а вот just for fun в камере, с шутками-прибаутками в этом весь он. Но как бы и работу профилактическую хорошую делает. Плохо чтоли пугнуть педофилов чтоб не чатились в интернетах.цветочек ромашка писал(а):что это?
справедливый самосуд или желание пинать людей безнаказанно якобы в благих намерениях?

а, ну если в принципе, то да..... тогда я за.

ага, а сбежав с интернетов - чтоб не начали шкериться в интернатах. (хде полно мелких детишек). 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей