Поздравляю всех любителей футбола

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Пт, 29 июня 2012, 19:55

Дорогие коллеги , друзья.
Я как то уже сообщал у меня есть много различных каналов на YouTube где я занимаюсь разной деятельностью.
Разработка новых религиозных концепции и дальнейшее изучение Великого Открытия мирового значения "Код Матрицы" - далеко не самые основные направление моей деятельности.
Так , например Один канал на YouTube и одно из направлений моей работы посвящёно внедрению видеоповторов в футболе.

http://www.youtube.com/user/fifasucksable/

Это проблемой я занимаюсь уже давно ...Лет пять или семь.
На различных форумах различных стран я проводил свою агитательскую работу.
Ещё пять лет назад АБСОЛЮТНО никто не верил в возможность внедрения видеоповторов в футболе ...
А я верил. Люди называли меня идиотом , придурком , лохом , говорили , что это невозможно , что ФИФА никогда не пойдёт на уступки , никогда в футболе не будет внедрён видеоповтор. Говорили - "Да кто ты такой , что бы тягаться с ФИФА? "
Но я не сдавался .
Я писал письма в различные инстанции , в спортивные газеты , в спортивные федерации , в ФИФА , в УЕФА.
Я обзывал ФИФА и уважаемого председателя ФИФА Сеппа Блаттера плохими словами , посылал их куда подальше , требовал немедленного внедрения видеоповторов.
Я так ФИФА достал , что они закрыли свою общедоступный почтовый ящик. Но я и тогда не стал сдаваться.
Я организовал канал на YouTube где стал пропагандировать внедрение видеоповторов в футболе.

И вот , наконец , после стольких лет кропотливого труда , когда я почти отчаялся , когда все надежды почти рухнули окончательно....ФИФА объявляет о том , что ФИФА НАКОНЕЦ ТО вплотную будет заниматься этим вопросом. И это уже не в области досужих мечтаний , а принято решение о внедрении видеоповторов в футболе. :smile: :smile: :smile:

http://www.livesport.ru/football/2012/06/20/blatter/

Итак , коллеги ...
Поздравляю всех нас с этой великой победой .... :smile:
Я буду скромно надеяться , что и мои малозначительные усилия :angel: :? приблизили этот для всех долгожданный радостный день ... :smile: :smile: :smile:
Это ещё не полная победа , но первый шаг в правильном направлении уже сделан.

Ура .... :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#3 Ofelia » Пт, 29 июня 2012, 21:50

Hanuman писал(а):Ура .... :grin: :grin: :grin:

Изображение
Ofelia

#4 igudym » Сб, 30 июня 2012, 17:21

Hanuman писал(а):Дорогие коллеги , друзья.
Я как то уже сообщал у меня есть много различных каналов на YouTube где я занимаюсь разной деятельностью.
Разработка новых религиозных концепции и дальнейшее изучение Великого Открытия мирового значения "Код Матрицы" - далеко не самые основные направление моей деятельности.
Так , например Один канал на YouTube и одно из направлений моей работы посвящёно внедрению видеоповторов в футболе.

http://www.youtube.com/user/fifasucksable/

Это проблемой я занимаюсь уже давно ...Лет пять или семь.
На различных форумах различных стран я проводил свою агитательскую работу.
Ещё пять лет назад АБСОЛЮТНО никто не верил в возможность внедрения видеоповторов в футболе ...
А я верил. Люди называли меня идиотом , придурком , лохом , говорили , что это невозможно , что ФИФА никогда не пойдёт на уступки , никогда в футболе не будет внедрён видеоповтор. Говорили - "Да кто ты такой , что бы тягаться с ФИФА? "
Но я не сдавался .

Помнится, я уже читал этот текст когда-то... :cool: :-D

Hanuman писал(а):Я писал письма в различные инстанции , в спортивные газеты , в спортивные федерации , в ФИФА , в УЕФА.
Я обзывал ФИФА и уважаемого председателя ФИФА Сеппа Блаттера плохими словами , посылал их куда подальше , требовал немедленного внедрения видеоповторов.
Я так ФИФА достал , что они закрыли свою общедоступный почтовый ящик. Но я и тогда не стал сдаваться.
Я организовал канал на YouTube где стал пропагандировать внедрение видеоповторов в футболе.

Слышал, его Зеппом зовут. :dont_knou:

Hanuman писал(а):И вот , наконец , после стольких лет кропотливого труда , когда я почти отчаялся , когда все надежды почти рухнули окончательно....ФИФА объявляет о том , что ФИФА НАКОНЕЦ ТО вплотную будет заниматься этим вопросом. И это уже не в области досужих мечтаний , а принято решение о внедрении видеоповторов в футболе. :smile: :smile: :smile:

http://www.livesport.ru/football/2012/06/20/blatter/

Итак , коллеги ...
Поздравляю всех нас с этой великой победой .... :smile:
Я буду скромно надеяться , что и мои малозначительные усилия :angel: :? приблизили этот для всех долгожданный радостный день ... :smile: :smile: :smile:
Это ещё не полная победа , но первый шаг в правильном направлении уже сделан.

Ура .... :grin: :grin: :grin:

Спасибо конечно за труды! :yes: :bravo:
Но, если не ошибаюсь, предлагаемая Блаттером технология GLT не есть традиционный видеоповтор. Это больше похоже на фиксацию попадания мяча в корт в теннисе. :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Ашикирахо » Сб, 30 июня 2012, 17:29

Разработка новых религиозных концепции и дальнейшее изучение Великого Открытия мирового значения "Код Матрицы" -
--------
а поподробнее можно?
Ашикирахо

#6 Hanuman » Вс, 1 июля 2012, 0:48

igudym писал(а):Спасибо конечно за труды! :yes: :bravo:
Но, если не ошибаюсь, предлагаемая Блаттером технология GLT не есть традиционный видеоповтор. Это больше похоже на фиксацию попадания мяча в корт в теннисе. :ugu:

Ну , хотя бы это ... :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#7 Hanuman » Вс, 1 июля 2012, 0:50

Ашикирахо писал(а):Разработка новых религиозных концепции и дальнейшее изучение Великого Открытия мирового значения "Код Матрицы" -
--------
а поподробнее можно?

подробнее я уже об этом рассказывал .
Hanuman
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка