Видеоконференция на НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Чт, 28 июня 2012, 6:04

Владимир Б. создал тему, нужно ли организовать онлайн конференцию СНЛ в интернете? Успел прочитать лишь три идеи, как меня забанили там.
1. Конференция возможна лишь для участников форума.
2.Dised предложил сделать ее платной и ограничить числом участников - 10 персон.
3.Вмешался Akress. Мол нет, число участников должно быть 11!
4.Я призадумался, в чем фишка модератора из Ялты? И дошло. 11 апостолов и Учитель. :-D
И добавил - нет, только 12. Необходим Иуда, для полноты картины. Который за 30% от стоимости конференции будет брать на себя весь негатив, который пойдет с остальных апостолов. Иуда должен за плату сделать сознательный выбор.
5.На этом участие в теме для меня завершилось. Путь к ней перекрыли. :-D
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#21 Синтипулькин » Чт, 28 июня 2012, 21:31

цветочек ромашка, неужели на НФ среди командиров нету ни одного лояльно настроенного?!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 Zolina » Чт, 28 июня 2012, 21:35

Синтипулькин писал(а):цветочек ромашка, неужели на НФ среди командиров нету ни одного лояльно настроенного?!
Сходите поищите
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#23 silvi » Пт, 29 июня 2012, 4:43

Здравствуйте! Это очень хорошая идея с видеоконфиренцией. У нас в городе раньше проходили собрания Свидетелей Иеговы и вот специально для тех , кто не мог там присутсвовать, кто -нибудь во время собрания включал видео связь на телефоне и человек вроде как присутствовал в зале, просто тогда не было таких технологий как сейчас, а у нас теперь имеется всё для этого и мы ещё что-то раздумываем, просто нужно попробовать, если не понравится, ну что же тогда значит это было не нужно.Хотя я думаю что СНЛ сам не согласится.
silvi
Я новенький...
С нами: 14 лет 1 месяц

#24 Julia » Вс, 1 июля 2012, 0:57

Марк Омаров писал(а):Владимир Б. создал тему, нужно ли организовать онлайн конференцию СНЛ в интернете? Успел прочитать лишь три идеи, как меня забанили там.
1. Конференция возможна лишь для участников форума.
2.Dised предложил сделать ее платной и ограничить числом участников - 10 персон.
3.Вмешался Akress. Мол нет, число участников должно быть 11!
4.Я призадумался, в чем фишка модератора из Ялты? И дошло. 11 апостолов и Учитель. :-D
И добавил - нет, только 12. Необходим Иуда, для полноты картины. Который за 30% от стоимости конференции будет брать на себя весь негатив, который пойдет с остальных апостолов. Иуда должен за плату сделать сознательный выбор.
5.На этом участие в теме для меня завершилось. Путь к ней перекрыли. :-D

Мдя.... платный вход для избранных :wacko: Интересно кто будет Иудой
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка