Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
как можно при росте 176 см и весе 80 кг только силой рук сдвинуть два вагона в 22 тонны ? У него что, был титановый скелет и вживлённые наномеханизмы в теле?
ОБщение с СИЛОЙ требует безупречности. Знать где-то дал не верный ответ. А то что видел во сне мёртвого велосипедиста, но "поменял" его смерть на свою - что ж, такова цена правильного ответа.
drovosek, у свертяжёлого тягача тоже есть сила, но общение с ней требует банальных практических навыков, освоить которые способен почти каждый. И никто из-за этого не погибает.
По фотографии - возникло ощущение, что, ВОЗМОЖНО, имел место забор энергии от потомков... После возникшей версии прочитал это:
Говорят, свои рекорды он устанавливал в специфическом состоянии транса, из которого ему затем помогали выходить близкие люди.
И сама ситуация - связана именно с РЕБЁНКОМ...
Авария произошла вечером в субботу. По тротуару улицы Горького ехала на велосипеде 11-летняя девочка. Она пропустила два автомобиля и, по всем правилам, начала пересекать проезжую часть - никаких преград не было.
- Тут из-за поворота выехал Юрий на мотоцикле "Хонда". Свидетели говорят, что он ехал очень быстро, а потом стал тормозить - вероятно, увидел велосипедистку. Но на большой скорости это сделать трудно - тормозной путь составил около двухсот метров! Юрий все же зацепил девочку, а сам потерял управление и разбился, - рассказал "КП" старший инспектор Комсомольского отделения ГАИ Владимир Коваленко, выезжавший на место аварии.
Свидетели ДТП говорят, что столкновение произошло за несколько секунд - девочка даже не успела опомниться. Мотоцикл по касательной задел заднее колесо ее велосипеда. Школьница упала и ушибла коленку.
Школьница ушибла КОЛЕНО - опять потомки... Видимо - есть какие-то схожии тенденции...
Geula писал(а):как можно при росте 176 см и весе 80 кг только силой рук сдвинуть два вагона в 22 тонны ? У него что, был титановый скелет и вживлённые наномеханизмы в теле?
Силачи всегда привлекали к себе внимание и вызывали восхищение и восторг у публики любой возрастной категории и социальной принадлежности. Таким был один из сильнейших людей по прозвищу Железный Самсон, а в миру Александр Иванович Засс. Его феномен был в том, что он не обладал природным атлетическим сложением. Его вес 75 кг, а рост 167.5 см. Добился силы с помощью изометрических упражнений. Разработаная им система изометрических упражнений позволяла добиваться напряжения мышц без сокращения, без движения в суставах. Александр Засс никогда не стремился к большим мышцам, считая что силу дают крепкие сухожилия, сила воли и умение управлять своими мышцами. И из-за своей удивительной системы, чтобы зрители не считали его трюки фокусами, ему пришлось немного набрать вес и форму. Мало кто мог поверить, что такие трюки могут быть выполнены человеком с таким сложением как у Александра Засса.
Выступал Железный Самсон с показательными номерами в цирке и показывал номера, которые после него никто больше повторить не смог. Удерживал на груди камень в 500кг, а желающие разбивали камень кувалдами. При этом сам он лежал на доске утыканой гвоздями. осил по арене пианино, вместе с пианисткой и танцовщицей. В одном из номеров носил в зубах платформу, на которой сидел пианист и играл на пианино. Завязывал в узлы металлические прутья. однимал зубами балку весом в 220 кг и переносил её на несколько метров.
Александр также был борцом и отлично боролся. В его истории случай, когда его соперник превосходил по весу почти в два раза. Правильная оценка своих сил и то, что соперник побеждает за счёт массы, позволила составить стратегию. Измотав противника, сбив ему дыхание, Александр поймал соперника на приём и бросил через бедро. "Лопатки" зафиксировал судья. Зрители не верившие в победу Засса были в восторге и стоя, рукоплескали ему. С началом Первой Мировой войны он попадает на фронт, в одном из бою его лошадь падает с простреленной ногой, не желая оставить животное на ничейной территории, он на плечах нёс свою лошадь к лагерю. Впоследствии в мирное время он повторил этот трюк.
Будучи раненым в обе ноги, Александр Засс попадает в плен и оказавшись в австрийском госпитале, излечивается методами лечебной гимнастики, после чего его забирают на каторжные работы. Совершив побег, он попадает в гастролировавший цирк и доказывает свою силу, после чего получает работу циркового силача.
Когда узнают что артист это бывший военопленный, его снова заковывают в цепи и бросают в тюрьму, но цепи Александра не останавливают, он снова их рвёт и совершает побег. В это время находится человек, который заключает с ним контракт – Александр Засс должен будет работать за 20 процентов и получает английское подданство. Засс согласился, лишь бы только выбраться из Австрии, где фараоны уже замучили его друзей и в любой момент могут упрятать их в тюрьму за укрывательство. По условиям контракта никакого Засса больше не существует, теперь появится загадочный Железный Самсон. Под этим псевдонимом в дальнейшем Александр Засс выступал, удивляя своей феноменальной силой.
Газеты Англии о нём писали много, просматривая пожелтевшие газеты спустя 40 лет, Александр Засс, горько сожалел о том, что на чужбине он всегда был всего лишь феномен, загадка и не оставил после себя учеников, преемников. Кто знает, может быть всё сложилось бы иначе если бы он жил на Родине. Мысль о родном крае всю жизнь бередила ему сердце отравляя смутной тоской его жизнь. Контракты… Проклятые контракты! Из их "цепей" он не мог выбраться всю жизнь. Неустойки, которые он никогда не смог бы выплатить, вечная угроза суда. Эти "цепи" держали его намного крепче тюремных решёток. Самый сильный человек в мире, создатель кистевого динамометра. оказался сказочным Гулливером, которого привязали к земле крошечные лилипуты.
50-70км в час не для таких крутых парней на стальных жеребцах!!! Но правила едины для всех! Поразило, услышанное год назад, когда разбилась одна известная дама. Близкие люди готовы обвинять кого угодно, но признать за ней вину в несоблюдении скоростоного режима - НИ ЗА ЧТО! Их аргумент: разве можно на Бэнтли ехать со скоростью 50 км в час?