появившись на бой с Денисом Комкиным под несколько неожиданное музыкальное сопровождение.
Гимн Советского Союза!!!
И победил...
Реакция официальных лиц России, присутствовавших на поединке - неоднозначная...

Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно!!!Варда-Сахара писал(а):Я абсолютно согласна с комментатором: "Тот, кто не умеет находить в своем прошлом повод для гордости, у того нет будущего".
да, суперNilstear писал(а):Молодец Джеф! Гениально
Nora писал(а):MAX_X, посмотрела ролик)) Джеффри победил бы Комкина
и без этого психологического хода.
Достаточно посмотреть на обоих бойцов, чтобы увидеть это.
а , видимо, счас в сознании у людей происходит какой-то откат к прошлому......начинают видить и ценить то, что было хорошего...а было очень много....может, это и в других странах люди чувствуютВарда-Сахара писал(а):Я абсолютно согласна с комментатором: "Тот, кто не умеет находить в своем прошлом повод для гордости, у того нет будущего".
Именно поэтому лично я против теперешних нападок на СССР и суждение о нём только как о чём то очень плохом.
Наверно просто люди готовы объединится, но не принудительно, добровольно.Эка писал(а):а , видимо, счас в сознании у людей происходит какой-то откат к прошлому......начинают видить и ценить то, что было хорошего...а было очень много....может, это и в других странах люди чувствуют![]()
похоже на то.......люди осознают, куда нас этот культ Золотого тельца толкаетMAX_X писал(а):Наверно просто люди готовы объединится, но не принудительно, добровольно.
И СНЛ говорит, что видит это на тонком плане...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей