Список разделов › Прочее › Беседка
это не ужасные вещи. Это призыв для неверующих вернуться к Богу. В Коране, например, болезнь считается приглашением человека помолиться Аллаху.Hanuman писал(а):обвинять Бога в том , что он виноват во всех ужасных вещах , которые происходят в мире
Nadin писал(а):Может, денег нет на стерилизацию животного?![]()
![]()
а вы его читали хоть?Элиза писал(а):В Коране,
Элиза писал(а):это не ужасные вещи. Это призыв для неверующих вернуться к Богу. В Коране, например, болезнь считается приглашением человека помолиться Аллаху.Hanuman писал(а):обвинять Бога в том , что он виноват во всех ужасных вещах , которые происходят в мире
Но если люди глухие душой, то призыв может обратиться в катастрофу и войну.
Нея писал(а):Hanuman, да никого он не убивает. придуряется над вами
Hanuman, вот здесь /viewtopic.php?f=1&t=43330 я в своё время подробно изложила своё понимание свободной воли и волей Бога. Но не хочу сейчас впадать в тонкости нюансов. У меня терпения не хватает.Hanuman писал(а):Но опять же - это всё происходит не по воле Бога , а по его допущению.
Воля Бога и Его допущение поступать человекам по своей свободной воле - это разные вещи и не следует их путать и мешать между собой.
Элиза писал(а): Но не хочу сейчас впадать в тонкости нюансов. У меня терпения не хватает.
Hanuman писал(а):пусть не держит животных
Nadin писал(а):Hanuman писал(а):пусть не держит животных
Это уже поздно, а на улицу тоже не хорошо выкидывать животное, или как-то по-другому от него избавляться.
Dmitrig писал(а):![]()
Dmitrig писал(а):Хануман, я уже высказал всё по этому вопросу. Но ты остаёшься глухим к правде и истине.
Синтипулькин писал(а):Hanuman, а может это... бедные, несчастные котятки были на самом деле вместилищем чудовищного греха и порока, и он, аки Слуга самого Господа, так с ними боролсо?...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей