Список разделов › Прочее › Беседка
А я в ней увидела досаду. Тем более, если футбол превратился в бизнес,Steel2 писал(а):меня вот тоже например, удивила аршавинская фраза
Играли они, может, и "в полный свит". А вот готовились к игре точно "в полсвиста"Nora писал(а):Думаешь, они играли "в полсвиста"?
Nora писал(а):от самих игроков выигрыш не зависит!
Этим ты хочешь сказать, что Адвокат получил хороший откат?Dmitrig писал(а):А вот готовились к игре точно "в полсвиста"
Потому что:Steel2 писал(а):Нора, почему ты так думаешь?
Спорт превратили в бизнес.Steel2 писал(а):бытуют версии про проигрыши за откаты.
Я больше имел ввиду про психоэмоциональное состояние игроков с извращёнными жизненными ценностями. Спорт превратили в бизнес, ты права. А бизнесмены не умеют играть в футбол. В этом и проблема.Nora писал(а):Этим ты хочешь сказать, что Адвокат получил хороший откат?
Но с Польшей они проявили себя как неплохие танцоры?Steel2 писал(а):Нора, а мне тоже кажется. что плохому танцору и я..ца мешают. Играть лучше надо было.
Steel2 писал(а):фиговая игра футболистов -- это наши личные проблемы. В частности, моя и твоя, Нора.![]()
О качестве я вообще ничего не знаю. Знаю, что выиграли.Steel2 писал(а):Откуда знаешь о качестве игры с Польшей?
марианна писал(а):Да ну, что ж теперь, казнить их что ли?
sts писал(а):Общение через губу, с чувством превосходства над окружающими людьми...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя