Сегодня ночью снится, как мы с Цветочкиным в очёчках накрываем большущий стол к приходу гостей (подозреваю, остальных форумчан

Наверное, надо сделать мне перерыв.... сходить в реал помедитировать ...
А в психушке интернет есть?
Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):tatpit писал(а):К добру это
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Давно не было на форуме столь неудачной темы. Об изложении сна вообще молчу.
Повторяю для тех, кто не ходил на лекции: РАССКАЗЫВАЯ СОН, ПОМИМО ОПИСАНИЯ СЦЕНАРИЯ И ДЕКОРАЦИЙ, НЕОБХОДИМО ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ СВОЁ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ. Именно внутреннее состояние во сне играет ключевую роль. А сценарий и декорации - это лишь связующие звенья.
Тема пуста, бездарна и отвратительна. Энергетика такая: "Лежу загараю, а Вы принесите мне холодного сока, пожалуйста." Т.е. единственный напряг человека заключался только в том, чтобы произнести просьбу о холодном соке. Всё. Во всём остальном - праздность, лень и нежелание работать на других.
tatpit писал(а): добру это
Я подтёр. Противно было на грех твой смотреть. Такой откровенной чернухи давно от тебя не виделИнна Краса писал(а):а кто это меня подтёр уже???
цветочек ромашка писал(а):ой. какую тему я пропустил.
цветочек ромашка писал(а):Zolina, прикольная)
Zolina писал(а):уж больно высока цена этого рейтинга
Так уже поделилась в теме, перенимайте...escape писал(а):Zolina писал(а):уж больно высока цена этого рейтинга
ну ка...ну ка...
поделитесь опытом
Zolina писал(а):Сегодня ночью снится, как мы с Цветочкиным в очёчках накрываем большущий стол к приходу гостей (подозреваю, остальных форумчан
Так же-так же, только без очечков, в одних ромашкахМарк Омаров писал(а): А он выглядел так же как и на фото?
Иногда во сне явно чувствуешь душу человека, но его образ совершенно иной, чем в реале.
Dmitrig писал(а):Тема пуста
Не иначе как по напутствию бесов сатанинских.innafairy писал(а):от кого же научилась Золина писать такие темы?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей