Список разделов › Прочее › Беседка
Я говорю о фотках с болельщицами.Y-ina писал(а):это в Лиле нет искушенности?
Сёстры близнецы.цветочек ромашка писал(а):Киносура, я думаю няшка Эля выигрывает на фоне антиняшек типо Лили
Kadet, как прокомментируешь антиняшку LiLi?
цветочек ромашка писал(а):певица с заклееным ртомNora писал(а):В Лиле много стервозности - на любителя.
В Лиле много стервозности - на любителя.Но если ей рот заклеить пластырем, то смотреть на неё можно...
Ужасти какие...Надо ж такой загар себе нарисовать..цветочек ромашка писал(а):«КП» отыскала «самую красивую болельщицу сборной России
Ну какая же она певица...цветочек ромашка писал(а):певица с заклееным ртом![]()
Самое удачное место, с моей тз, это в мастерской, а не у мастерской.MAX_X писал(а):скульптура стоит у мастерской создателя в ожидании более удачного места.
Зачем вечному - памятник, если оно вечно?MAX_X писал(а):Памятник женщине нетяжелого поведения
Nora писал(а):Зачем вечному - памятник, если оно вечно?MAX_X писал(а):Памятник женщине нетяжелого поведения
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся, -
Но чтой-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
MAX_X писал(а):Но чтой-то весьма неприличное На язык ко мне просится:Хун-вей-бины...
В больших городах рулит огламуренность!Бедный котик писал(а):естественность и искренность.
Так уже была эта "Лавочка порока" здесь на форуме...MAX_X писал(а):Памятник женщине нетяжелого поведения без нижнего белья изначально должен был располагаться в пражском районе, облюбованном представительницами одной из древнейших профессий — Дворжак. Но жители не принял столь однозначного навешивания ярлыков и сейчас скульптура стоит у мастерской создателя в ожидании более удачного места.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей