Список разделов › Прочее › Беседка

+1 ето много или мало?
та в инете столько чуши и ляпов... я там например прочитал, что Влад III (живший полтыщи лет назад) был оказывается убит в 1976 году,
дальше, что то, даже читать не стал.
ггДожили..Синтипулькин писал(а): Итальяно - они все такие шибко цыганистые все.
разве вы не заметили?Так в каждой шутке есть доля..шутки.Синтипулькин писал(а):Amber, то просто шутка была разве вы не заметили?

доля правды: итальянцы (да и испанцы тоже) чернобровые, черноволосые и личики у их цветом так же тёмные (ну цыганистые одним словом)
ггИтальянцы разные. На севере (да и не только там) встречаются светловолосые и голубоглазые итальянцы. В статье из Вики написано ведь, как формировалась итальянская нация. А личики темные потому, что у большинства они загорелые. Не все такие уж смуглые, как вы себе это представляете.Синтипулькин писал(а):совершенно справедливо замечено! доля правды: итальянцы (да и испанцы тоже) чернобровые, черноволосые и личики у их цветом так же тёмные (ну цыганистые одним словом)

Да и вообще какой-то странный эпитет вы выбрали.Синтипулькин писал(а): (ну цыганистые одним словом)
С тем же успехом можно сказать про всех чернявых, что они грузинистые, армянистые, гречистые (или грекастые
), арабистые и тп. 

его в моих краях кажут обычно глубокой ночью, почти под утро, вот из-за етого - да, не всегда гляжу.
или генетически + антропологически + евгенически? (или как ещё ето проделывается? млин! я такой дремучий)Конечно, я не проводила глубоких научных исследований.Синтипулькин писал(а):а национальность ваших подруг вы вероятно по паспорту определяли, не? или генетически + антропологически + евгенически? млин! я такой дремучий)
Я это лишь с их слов и слов их родных повторяю. Но речь не о том, речь о формировании той или иной нации. В данном случае, об итальянской. О которой вы, как я поняла, не имеете вообще никакого представления. Согласна с вами.Синтипулькин писал(а):или как ещё ето проделывается? млин! я такой дремучий)

представления не имею, вы совершенно правы.
и почему то даже не интересовался никогда. и если сказать откровенно - у меня нет полной уверенности в абсолютной достоверности этих сведений.
(как не уверен я - ну вот хоть убейте вы меня - в той фантастической чепухе, что государство Русь основали приплывшие шведы, и что русский язык произошёл от германского - НУ НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО! - хоть и отвечал на уроках во время учёбы в школе так, как это официально принято считать). 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей