Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже, но еще вяленькая такая.... Вот от моего города уже начиная, пошла жараbabochka писал(а):Zolina, а Житомирская обл. тоже Западная Украина?
А говорите хохловский форум. Самый что ни на есть цикавыйtatpit писал(а):Цикавый вовкZolina писал(а):универсальное прилагательное
Понятно, просто от Новограда-Волыского ездили за джинсами в Ровно, тогда они были моднячие и назывались ПИРАМИДЫZolina писал(а):Тоже, но еще вяленькая такая.... Вот от моего города уже начиная, пошла жараbabochka писал(а):Zolina, а Житомирская обл. тоже Западная Украина?
babochka писал(а): ездили за джинсами в Ровно, тогда они были моднячие и назывались ПИРАМИДЫ
tatpit писал(а):babochka,
Zolina писал(а):Да не осетинка я, Вы меня уже спрашивали![]()
.
Русская, из Саратовской губернии. А живу на Украине в Ровно
Марк Омаров писал(а):Zolina писал(а):Да не осетинка я, Вы меня уже спрашивали![]()
.
Русская, из Саратовской губернии. А живу на Украине в Ровно
А как на родину Луценко занесло? Дед был партийным работников или служил в органах?
Zolina писал(а):Ой, с Луценко я даже работала когда-то, в далекой молодости
Да-да, папа там тоже еще тот босс. Но я всего год проработала после института, потом унесла ноги в свободный бизнесМарк Омаров писал(а):Zolina писал(а):Ой, с Луценко я даже работала когда-то, в далекой молодости
Так и думал. Вы из партийной номенклатуры. Луценко не простой мальчик, его папа был большой босс.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей