Что накапливает ноутбук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 13 июня 2012, 21:29

Стандартный ноутбук за год накапливает не только кучу информации, но и много пыли. Пыль оседает плотным одеялом на радиаторе, препятствуя выходу горячего воздуха. В результате чего процессор перегревается и снижает свою производительность. А вентилятор начинает сильно гудеть.
Сегодня разбирал очередной такой ноутбук для чистки и решил для вас сфотографировать, уважаемые форумчане.

Изображение

Вовремя относите ноутбук для чистки в сервисный центр. Не ждите когда он начнёт шуметь и тормозить. Если процессор долгое время подвергать перегреву, то он быстрее деградирует.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 escape » Чт, 14 июня 2012, 13:16

Grinch, а если вдуматься, то тема вовсе не о ноуте и не о пыли , скапливающейся в нём. :-D
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#22 Grinch » Чт, 14 июня 2012, 13:38

escape, Я не очень умный, на самом деле,чтобы сильно вдумываться -о ноуте или не о ноуте тема, которая открыта старпостом о ноуте, в котором много пыли. Насчет времени я с Вами согласен, кому будет легче от того, что некто,которого нет в концепции прошлого, сделал сравнение чьих то тем, на которых стоит авторство такого то автора,но это ничего не доказывает -был ли автор в этой концепции прошлого, или концепция самого автора соответствовала ли концепции времени,относительно настоящего момента и т.д. Зачем эти заморОки?
В настоящем я увидел вот эту тему и выразил вот к этому в настоящем вот такое настоящее свое хорошее отношение.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#23 escape » Чт, 14 июня 2012, 13:53

Grinch, блин! Если бы вы не написали

Dmitrig, Это,за долгое время, Ваша лучшая тема.
:-D
Я бы ваще промолчала.
А ежели вы так написали, то стало быть сравниваете то, что было ( а по-вашим словам уже и не было. Но ведь было же ж, ежели есть с чем сравнить то) :-D

А так то - всё иллюзия. Это понятно, что нет ваще ничо ,акромя меня во сне сна моего же.)))
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#24 Grinch » Чт, 14 июня 2012, 14:21

escape, Ну вот, говорим на одном языке. И в этом сне, иллюзия гринча вошла в соприкосновения со снами и иллюзиями всего прочего, сделала там сравнения, или ей показалось ,что она их сделала, а потом согласилась,что ничего такого и не происходило.
Ладно, для практичного мЫшления есть слова и названия -петя, вася, таня,маня и т.д., есть время - вчера петя дал по башке васе, а маня дала пете (не по башке). А также есть возможность самовыражения - спасибо тебе петя, что ты так классно вынес мне моск, спасибо тебе маня, что ты тоже что то хорошее вчера сделала (но не мне, а пете). Учитывая также, что всей этой толпе нужно переходить улицу, ходить в магазин и заниматься домашними делами.
Такой ответ подойдет? (шучу)
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#25 astra111 » Чт, 14 июня 2012, 16:55

escape писал(а): А ежели вы так написали, то стало быть сравниваете то, что было ( а по-вашим словам уже и не было. Но ведь было же ж, ежели есть с чем сравнить то) :-D

А так то - всё иллюзия. Это понятно, что нет ваще ничо ,акромя меня во сне сна моего же.)))

:-D :-D :-D :approve:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

Пред.

Вернуться в Беседка