Как струсила Мелодия Души

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 13 июня 2012, 22:04

Вчера я пригласил к себе в аську Мелодию Души. Для зомбирования и проведения антиматричных экспериментов. Мелодия долго искала отговорки и несуществующие причины для отказа, боялась признатсья что боится. Но вскоре, всё-таки, призналась. Что струсила.
Но чуть позже согласилась взять у меня номер аськи на всякий случай. Вдруг появится желание стать жертвой.
В аське её до сих пор нет, значит желания такого у ней не появилось.
Пока не появилось...

В этой теме я предлагаю всем желающим написать публичные напутствия, предостережения, благословления для Мелодии Души.
Возможно, от ваших выступлений будет зависеть итоговый выбор Мелодии.
Станет ли она новой жертвой Дмитрига? Или же форумчане сумеют её отговорить от столь безумного шага?

Милости прошу выступать. :smile:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Dmitrig » Ср, 13 июня 2012, 23:06

(23:58:59) Мелодия_души: Dmitrig, нетерпеливый ты, вот теперь не пойду к тебе в аську.

Такими словами сегодня меня встретила Мелодия Души в чате.
Ну что же, во всяком случае дала конкретный ответ. Отказала мне уже второй раз.

Всё ждёт от меня соблюдения каких-то условий. А я не буду принимать никаких условий. Потому что это вечное рабство. Затащишь за уши в аську, а потом надо будет тратить силы, чтобы её в этой аське удержать.

Я так скажу, люди... Не хочет сама - пусть валит. Уговаривать не буду.

Откажет третий раз - это будет финальным её отказом. Окончательным.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 Синтипулькин » Чт, 14 июня 2012, 3:38

Dmitrig, :D интуиция подсказывает мне, что эту Милую Барышню пужают не сколько ваши бесчеловечные опыты, сколько весьма вероятное публичное обнародование их результатов. :) куды ей прикажете бежать, если в процессе ась_процедур выяснитцо чего-нить очень интересненькое, чего вы просто не сможете не опубликовать?! :hi-hi:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка