Кришна против Асуров.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 9 июня 2012, 15:09

кроме того если кришна развязал войну против асуров а этим поддержал их врагов во вглаве и Индрой(идущий кривым путем-перевод имени)
как может поддерживающий силы зла быть благородным? это нонсенс.
прфулинк:
http://fargate.ru/supernatural/content/legends/62

и о какой его гармоничности может быть речь?
Ашикирахо
Автор темы

#21 Ваджра » Вс, 10 июня 2012, 13:14

цветочек ромашка,
Кришна синева цвета. Цвет кожи говорит, что он падший Бог
Синий цвет (индиго) это цвет высокого сознания. В буддизме Будд и Бодхисаттв частенько изображали как раз этого цвета.
http://probud.narod.ru/samantabhadra.html
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 13:14

синий цвет не является аргументом ни за(цветочек) ни против(ваджра) это демагогия.
прочитай лучше что я написал.
Ашикирахо
Автор темы

#23 Ваджра » Вс, 10 июня 2012, 13:21

Ашикирахо,

:grin: Ладно, не буду с тобой спорить. Если тебе нравится такой взгляд на мифологию - не буду переубеждать.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#24 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 13:23

а о чем спорить когда нет аргументов? ты же видишь куча отрывков из литературы. а веды нельзя принимать во внимание они полны лжи и ненависти к науке и величию правого пути.
Ашикирахо
Автор темы

#25 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 13:32

нет. я не думаю что он пал. наоборот! поступил мудро. наверное по каким то неизвестным причинам он не мог в этот раз защитить сторону добра. мало ли. мы не можем знать.
Ашикирахо
Автор темы

#26 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 14:44

круто! :approve: очень интересный долговременный анализ. прям как ервеи или римляне. начал за здравие кончил за упокой
Ашикирахо
Автор темы

#27 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 14:44

я думаю что ВОЗМОЖНО первым аватарам вишну помогали жрецы асуров вершить правильные дела. а потом от отвратился и впал в зло.
Ашикирахо
Автор темы

#28 Ашикирахо » Вс, 10 июня 2012, 15:20

ха
ну тут все просто. 500 лет назад началось ВКРАПЛЕНИЕ сатья юги в кали югу. и теперь дэвы "попали" :-D
Ашикирахо
Автор темы

#29 Ofelia » Вс, 10 июня 2012, 18:40

вот интересно, Ашикирахо и цветочек ромашка понимают друг друга :unsure: , а я так ничего и не поняла :dont_knou:
Ofelia

Пред.

Вернуться в Беседка