это целый этап моей жизни
Приобретался мой ноутбук около 5ти лет назад, когда меня посетила очередная идея. Поэтому, чтобы её разрабатывать и проталкивать в этот мир, где без интернета никуда,- пришлось его купить. Все мои грандиозные идеи, изобретения, мысли, первым делом узнавал мой ноутбук, а потому уже муж и весь остальной мир.
Поэтому для меня уже мой технический друг- просто незаменим. Я уже подумывала над тем, чтобы купить себе другой- но какая-то внутренняя связь мне этого не позволяет. Хотя в последнее время поломки становятся мистическее, и мой технарь уже не верит своим ушам, когда я ему сообщаю, что же опять случилось.
Месяца три назад ноут вдруг стал на ровном месте отключаться. У него батарея уже не работает совершенно, если его выключить из сети- он сразу в отключке. Вот так вдруг стал отключаться. Бах- и чёрный экран. Потом восстанавливается- опять бах- чёрный. И так несколько раз в час. Я перестала его вообще двигать, устроила ему совершенно стабильную платформу на диване- но он даже при таких обстоятельствах отключался. И стал нагреваться.
При очередной многократной отключке-включке- уже что-то там не выдержало и он мне вдруг показывает "введите код"

За месяц до этого он уже выводил очень стойкого "троянского коня", поселившегося на моём ноуте, и так как в это время было открыто около 26 окон- то троян похоже очень уютно расположился во всех этих окнах

Ну да ладно, где наша не пропадала. Ошибку в очередной раз устранили, ноут бережно передали с рук на руки, я обрадовалась и вздохнула с облегчением. Но ноут стал нагреваться ещё больше. И уже отключаться и из-за перегрева тоже. Что привело меня ко всяким манипуляциям с грелкой со льдом и так далее. Пока он вдруг, после московского семинара нагреваться перестал.
Но, я так полагаю, следующая поломка не за горами. Пока всё.