dzadzen няша))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 29 мая 2012, 21:56

Я не вяша :-D
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#21 Нея » Ср, 30 мая 2012, 13:15

dzadzen писал(а):Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".

Когда -то так и было. Помница, кое-кто прям рубаху на груди рвал агитируя всех переходить на НФ. Но длилось это до тех пор, пока их оттеда не попросили. Теперь НФ для них - образ зла. Ага.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#22 AKRESS » Ср, 30 мая 2012, 18:47

dzadzen писал(а):Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность. Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".

Там мне непонятно и неуютно из-за особенностей движка. Я привык к этому. А люди везде люди.

Кого и откуда попросили?!... :smile: Лично я - скажу за себя - прекрасно общаюсь как на ФДК, так и на НФ... :smile: Как в статусе модератора, так и в статусе участника, не имеющего модераторских полномочий... :smile: И более того - никакие особенности движка мне там общаться также не мешают... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#23 AKRESS » Ср, 30 мая 2012, 18:51

НЕМО писал(а):нет, просто модераторы сами из этих :pardon:

Кто именно?!... :smile: В модератории сейчас два модератора мужского пола - я и Славный... :smile: Славный женат, я же имею намерение также довести до логического продолжения этот процесс... :smile: И нравятся мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представительницы нашего доблестного "слабого" пола... :smile:

Или кого это Вы сейчас имели ввиду?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#24 погода » Ср, 30 мая 2012, 18:52

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность. Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".

Там мне непонятно и неуютно из-за особенностей движка. Я привык к этому. А люди везде люди.

Кого и откуда попросили?!... :smile: Лично я - скажу за себя - прекрасно общаюсь как на ФДК, так и на НФ... :smile: Как в статусе модератора, так и в статусе участника, не имеющего модераторских полномочий... :smile: И более того - никакие особенности движка мне там общаться также не мешают... :smile: :smile: :smile:
Ну и хорошо :wink:
погода
Автор темы

#25 AKRESS » Ср, 30 мая 2012, 18:52

dzadzen писал(а):Ну и хорошо :wink:

:smile: :wink: :yes:
AKRESS
Аватара

#26 погода » Ср, 30 мая 2012, 19:57

Music_DJ писал(а):
dzadzen писал(а):Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность.

А ты вообще никуда не поперся и ничего не делал, кроме как поливал помоями других :unsure: Пускай лучше люди делают, чем вот так вот сидят как ты :dont_knou:
Кого я поливал грязью? Что за клевета? :dont_knou:

Вообще это тема называется "dzadzen няша" и направлена на восхищение мной. Не оффтопь.
Создай тему "dzadzen говняша" и высказывайся там. В рамках заданной темы. :yes:
погода
Автор темы

#27 Nik » Ср, 30 мая 2012, 20:06

AKRESS писал(а):И нравятся мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представительницы нашего доблестного "слабого" пола... :smile:
:dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#28 Nik » Ср, 30 мая 2012, 20:10

dzadzen писал(а):
Music_DJ писал(а):А ты вообще никуда не поперся и ничего не делал, кроме как поливал помоями других :unsure: Пускай лучше люди делают, чем вот так вот сидят как ты :dont_knou:
Кого я поливал грязью? Что за клевета? :dont_knou:

Вообще это тема называется "dzadzen няша" и направлена на восхищение мной. Не оффтопь.
Создай тему "dzadzen говняша" и высказывайся там. В рамках заданной темы. :yes:
dzadzen, :rzhach: :lol: :approve:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#29 Братик » Ср, 30 мая 2012, 21:26

AKRESS писал(а):
НЕМО писал(а):нет, просто модераторы сами из этих :pardon:

Кто именно?!... :smile: В модератории сейчас два модератора мужского пола - я и Славный... :smile: Славный женат, я же имею намерение также довести до логического продолжения этот процесс... :smile: И нравятся мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представительницы нашего доблестного "слабого" пола... :smile:

У меня на работе был санитар Валера. У него была собака, жена, дети, он очень любил индийские фильмы и мужчин :-D Так что наличие жены еще ни о чем не говорит. :hi-hi:
А то что модераторы не принимают мер наводит на мысль, что они разделяют идеологию сексуальных меньшинств и не считают гомосексуализм аморальным. Между прочим нарушается закон и происходит пропаганда гомосексуализма в общественных местах.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#30 AKRESS » Ср, 30 мая 2012, 22:29

Братик писал(а):У меня на работе был санитар Валера. У него была собака, жена, дети, он очень любил индийские фильмы и мужчин :-D

Согласно ДК - как правило люди притягиваются - в тех или иных жизненных ситуациях - по схожим полевым программам... :smile:
AKRESS
Аватара

#31 AKRESS » Ср, 30 мая 2012, 22:33

Братик писал(а):А то что модераторы не принимают мер наводит на мысль, что они разделяют идеологию сексуальных меньшинств и не считают гомосексуализм аморальным. Между прочим нарушается закон и происходит пропаганда гомосексуализма в общественных местах.

Если кандидат в модераторы не в состоянии отличить шуточный ролик от реальной пропаганды гомосексуализма - то как он тогда собирается модерировать форум?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#32 Нея » Ср, 30 мая 2012, 22:44

dzadzen писал(а):Создай тему "dzadzen говняша" и высказывайся там. В рамках заданной темы.
:approve: :-D
Нея
Аватара

#33 НЕМО » Чт, 31 мая 2012, 0:21

AKRESS писал(а):
Братик писал(а):А то что модераторы не принимают мер наводит на мысль, что они разделяют идеологию сексуальных меньшинств и не считают гомосексуализм аморальным. Между прочим нарушается закон и происходит пропаганда гомосексуализма в общественных местах.

Если кандидат в модераторы не в состоянии отличить шуточный ролик от реальной пропаганды гомосексуализма - то как он тогда собирается модерировать форум?!... :smile:
Вот именно что кандидат отличает, а модератор видимо не в состоянии.
Давай порнуху повесим, тоже шуточный ролик будет.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#34 НЕМО » Чт, 31 мая 2012, 0:23

Теперь хоть буду знать кто у нас из голубых :-D каждый день открытие на НФ.
НЕМО
Аватара

#35 Нея » Чт, 31 мая 2012, 0:30

цветочек ромашка, фу ты :vom:
Нея
Аватара

#36 погода » Чт, 31 мая 2012, 0:31

идите-идите отсюда пративные....

"От винтааааа", - кричал Карлсон, отгоняя педерастов.
погода
Автор темы

#37 AKRESS » Чт, 31 мая 2012, 0:47

цветочек ромашка писал(а):НЕМО, а зачем тебе знать голубых на форуме? пару ищешь? :-D :wink: прАтиФфФный :aiai: :crazy:

НЕМО писал(а):Теперь хоть буду знать кто у нас из голубых :-D

:-D :-D :-D Чего человеку для счастья надо... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#38 НЕМО » Сб, 2 июня 2012, 15:40

AKRESS писал(а):
цветочек ромашка писал(а):НЕМО, а зачем тебе знать голубых на форуме? пару ищешь? :-D :wink: прАтиФфФный :aiai: :crazy:

НЕМО писал(а):Теперь хоть буду знать кто у нас из голубых :-D

:-D :-D :-D Чего человеку для счастья надо... :-D :-D :-D
Ага у нас и модер "Славный" есть :rzhach: , еще "Противного" не хватает.
НЕМО
Аватара

#39 спок » Пн, 4 июня 2012, 22:30

/dzadzen няша))/
чего на самого главного снл-овца наехали? вас не устраивает как он проводит политику законов?
цветочек ромашка, вам бы на рынке розами торговать или в напёрсточки сыграть а вы на власть наезжаете.. опасно для здоровья.
Вон и товарищь немо тудаже. Ещё один козёл отпущения.
:grin:

лучше разберитесь с НФ куда им плыть к непоколебимой стабильности или на нашу кайфовую сторону :angel:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#40 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 23:21

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.