Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".
dzadzen писал(а):Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность. Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".
Там мне непонятно и неуютно из-за особенностей движка. Я привык к этому. А люди везде люди.
НЕМО писал(а):нет, просто модераторы сами из этих
Ну и хорошоAKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность. Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".
Там мне непонятно и неуютно из-за особенностей движка. Я привык к этому. А люди везде люди.
Кого и откуда попросили?!...Лично я - скажу за себя - прекрасно общаюсь как на ФДК, так и на НФ...
Как в статусе модератора, так и в статусе участника, не имеющего модераторских полномочий...
И более того - никакие особенности движка мне там общаться также не мешают...
![]()
![]()
dzadzen писал(а):Ну и хорошо
Кого я поливал грязью? Что за клевета?Music_DJ писал(а):dzadzen писал(а):Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность.
А ты вообще никуда не поперся и ничего не делал, кроме как поливал помоями другихПускай лучше люди делают, чем вот так вот сидят как ты
AKRESS писал(а):И нравятся мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представительницы нашего доблестного "слабого" пола...![]()
Или кого это Вы сейчас имели ввиду?!...
dzadzen,dzadzen писал(а):Кого я поливал грязью? Что за клевета?Music_DJ писал(а):А ты вообще никуда не поперся и ничего не делал, кроме как поливал помоями другихПускай лучше люди делают, чем вот так вот сидят как ты
![]()
Вообще это тема называется "dzadzen няша" и направлена на восхищение мной. Не оффтопь.
Создай тему "dzadzen говняша" и высказывайся там. В рамках заданной темы.
У меня на работе был санитар Валера. У него была собака, жена, дети, он очень любил индийские фильмы и мужчинAKRESS писал(а):НЕМО писал(а):нет, просто модераторы сами из этих
Кто именно?!...В модератории сейчас два модератора мужского пола - я и Славный...
Славный женат, я же имею намерение также довести до логического продолжения этот процесс...
И нравятся мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представительницы нашего доблестного "слабого" пола...
Или кого это Вы сейчас имели ввиду?!...
Братик писал(а):У меня на работе был санитар Валера. У него была собака, жена, дети, он очень любил индийские фильмы и мужчин
Братик писал(а):А то что модераторы не принимают мер наводит на мысль, что они разделяют идеологию сексуальных меньшинств и не считают гомосексуализм аморальным. Между прочим нарушается закон и происходит пропаганда гомосексуализма в общественных местах.
dzadzen писал(а):Создай тему "dzadzen говняша" и высказывайся там. В рамках заданной темы.
Вот именно что кандидат отличает, а модератор видимо не в состоянии.AKRESS писал(а):Братик писал(а):А то что модераторы не принимают мер наводит на мысль, что они разделяют идеологию сексуальных меньшинств и не считают гомосексуализм аморальным. Между прочим нарушается закон и происходит пропаганда гомосексуализма в общественных местах.
Если кандидат в модераторы не в состоянии отличить шуточный ролик от реальной пропаганды гомосексуализма - то как он тогда собирается модерировать форум?!...
цветочек ромашка писал(а):НЕМО, а зачем тебе знать голубых на форуме? пару ищешь?![]()
прАтиФфФный
![]()
НЕМО писал(а):Теперь хоть буду знать кто у нас из голубых![]()
Ага у нас и модер "Славный" естьAKRESS писал(а):цветочек ромашка писал(а):НЕМО, а зачем тебе знать голубых на форуме? пару ищешь?![]()
прАтиФфФный
НЕМО писал(а):Теперь хоть буду знать кто у нас из голубых![]()
![]()
![]()
Чего человеку для счастья надо...
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя