Список разделов › Прочее › Беседка

Нет.Dmitrig писал(а): Постеснялся проголосовать против?
Мозгами голосовал или сердцем?Kadet писал(а):Нет.

Dmitrig писал(а):Мозгами голосовал или сердцем?

Скорей душой.Dmitrig писал(а):Мозгами голосовал или сердцем?
Kadet писал(а):Вот в частности - манера создавать пустые темы, как эта, дабы задать один единственный вопрос, лично одному единственному участнику..
) , да и жить ему приходится в женском коллективе, что накладывает отпечаток на характер - поэтому он поступил, как Дмитриговские тетки. Не смог толково отказать. 
Закокетничал, короче говоря....Kadet писал(а):Я не "ЗА" твоей кандидатуры, но и не "ПРОТИВ"...

Он брат мой. Названный.Нея писал(а):отвали от моего Дмитрига
Хорошо, я с радостью пойду к ней, если она не пошлет меня в очередной раз нах. Тогда я пойду к Охлобыстину.
Я, блин, его уже несколько дней не могу дослушать в своем форуме. 
Да не пошла б ты нах!! У меня Демон был в братьях, когда ты была в эмбрионном состоянии, так что - цыц.Нея писал(а): ваще никто он тебе. запомни это.

Скарлетт писал(а):У меня Демон был в братьях
млин! какая вы, однако злючечка_кусачечка бываете временами, милая барышня!
другой раз даже не знаш, как в руки взять 

Dmitrig писал(а):Твою хрень может воспринимать серьёзно только очень больной человек.
неужели по тончайшим, едва уловимым колебаниям матричных сил в пространстве голосовательной темы ФДК?
я вот сегодня тоже туда попёрсо, но только с целью КРАЙНЕ_РЕШИТЕЛЬНОГО ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ!!!!! собиралсо резануть аж самую жестокую правду-Мать! но как не бился - уж пальцы, млин, себе все отдавил на кнопки жать - мой глас так и не засчиталсо... 
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей