Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза, еще бывает "Б-г".Элиза писал(а): Бога от бога не различаешь.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты смотри больше за тем, что знаешь ТЫ.. вроде верующая начитанная церковной литературы женщина, а Бога от бога не различаешь.
Да...вот...я об чём и говорю....ИндикаторМарфа Меньшикова писал(а):Меня цепляет немного тема правоты, с какой самоуверенной непогрешимостью человек прет ту тему, которую как ему кажется, он понял....
У нас помню был какой-то тренинг на работе... типо взаимодействие в команде или еще что-то на эту тему.... Так вот, там одна девушка постоянно спорила с ведущей, и получается, постоянно переключала семинар на себя и на дискуссию с собой.... чтобы ведущая разговаривала с ней и разубеждала типо ее... вроде как у девушки высокая жажда познания - так это подавалось....
И ведущая потом говорит - вот фактически на каждом семинаре у меня в группе есть такой человек.... и у меня для такого человека даже приготовлен подарок - достает из сумки флажок, на котором большими буквами написано "Я права".
И говорит этой девушке - в следующий раз когда захочешь поспорить или доказать кому-то свое понимание - просто молча поднимаешь свой флажок "Я права" - и все все поняли..... слов от тебя больше не надо....
Угу...блуждаю...Элиза спасает меня от невежестваЭлиза писал(а):ты уже сам давно не понимаешь, об чём ты говоришь
Элиза писал(а):tatpit, ты уже сам давно не понимаешь, об чём ты говоришь
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей