deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 11:53

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#21 Сергей Б » Сб, 2 июня 2012, 7:06

Сообщение babochka » Сб, 02 июн 2012, 11:02
Сергей Б, я не думаю, что........обидно :-D

babochka, ты думаешь, а я чувствую - это большая разница. Потом ЛСН всегда говорит, что свой диагноз человек сам себе пишет в конце письма. Ваша проблема - обидно. Обида это и есть камушки в груди. Думайте, чувствуйте. Сами решайте. Я тоже пережил неприятности от Ланы, однако простили и живем дальше.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#22 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 7:12

Сергей Б писал(а):babochka, ты думаешь, а я чувствую - это большая разница. Потом ЛСН всегда говорит, что свой диагноз человек сам себе пишет в конце письма. Ваша проблема - обидно. Обида это и есть камушки в груди. Думайте, чувствуйте. Сами решайте.
Так я ж специально написала так, юмор такой, поэтому и слово выделила. Я ведь могла и по другому написать. Я думала вы меня поймёте, а вы завуалированно ставите мне диагнроз. :dont_knou:
Ладно, дискутировать некогда мне, зашла в личку, телефон там один нужен мне был, собираюсь на семинар. Удачного вам дня. :rose: :tongue:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 7:18

Сергей Б писал(а): Я тоже пережил неприятности от Ланы, однако простили и живем дальше.
Слова СНЛ: "Что надо сделать, чтоб не доходить до той стадии, чтоб пришлось прощать человека? А не надо обижаться." Всё просто. Я это уже давно поняла и потом прочувствовала. Поэтому, я на Лану не обижалась изначально. Верьте, мне или нет, я это доказывать не буду и не смогу. Поэтому, и прощать мне её не за что. Понимаете, разницу? А вам её пришлось прощать :dont_knou:. Поэтому, думайте и решайте сами за себя, а другим ставить диагнозы -неблагодарное дело.
Saturnia

#24 Сергей Б » Сб, 2 июня 2012, 7:30

Опять Вы описали свою проблему - неблагодарное дело. Опять сами себе поставили диагноз подсознательно (заметьте, не я писал, и по-другому письмо написать не получается у Вас). Правильно спор - дело неблагодарное, лишь сбор мусора, поэтому я стараюсь уходить от дискуссий и потом пишу, когда человек успокоится. Желаю успешной поездки. :yes:
Сергей Б

#25 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 7:46

Сергей Б, да неблагодарное :smile:
Поэтому, благодарить вас за диагноз не буду.
А слово "не буду" какой имеет диагноз? Ааааа, я помню вашу картинку адресованную мне. Потом её Анн себе на аву взяла :-D И подпись с той картинки :cry: Вы же вроде из-за своих способностей ставить диагнозы или ещё что, пострадали на НФ? Я не в курсе, если честно, так где-то мельком читала.
Ещё я и слово не держу, лгунья я. Сказала, что не буду дискутировать. :?
Saturnia

#26 Сергей Б » Сб, 2 июня 2012, 7:51

babochka писал(а):.... буду дискутировать. :?

Ну вот, человек не может писать по-другому, когда есть проблема. Увидели? Удачной поездки, :rose: . мы Вас любим где то в глубине души своей.
Сергей Б

#27 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 7:56

Сергей Б, :-D :wub: :rose:
Saturnia

#28 Сергей Б » Сб, 2 июня 2012, 8:08

Сергей Б

#29 Saturnia » Вс, 3 июня 2012, 7:33

Сергей Б, :Dance:
Вот вчера с вами пообщались и вы мне говорили про последнее слово в письмах или в чем- либо.
И СНЛ тоже эту тему вскольз затронул, только он это назвал так: по Штирлицу: последнее слово больше всего запоминается и врезается в память.
Он говорил по Иисусовой молитве.
Что Осипов говорил, что лучше ее произносить из 5 слов. Господи Иисусе Христе, помилуй меня. Слово ГРЕШНАГО опускается . Потому что в ней главное : дай мне любви, научи меня любить. А в подсознание идет не это, а то что я- грешен, потому что оно последнее.
Видите. Наш разговор отразился косвенно на семинаре. :flowers:
Saturnia

#30 Сергей Б » Вс, 3 июня 2012, 8:04

Вам лучше подождать когда энергия семинара усвоится и поменяет Вашу струтктуру. А через недельку продолжить общение на форуме. Иначе Вы растратите все что получили на болтовню. Впрочем решайте сами. :approve:

ЛСН конечно, даже если не читал эту тему следит и читает наши мысли. Мы же подключены к единому полю. Он иногда четко описывает в какой нибудь лекции например мое состояние и состояние тех, кто активно участвует на форуме. Читать не надо, достаточно в духе продиагносцировать и посмотреть как влияет форум на развитие человека. (имхо) . :smile:
Сергей Б

Пред.

Вернуться в Беседка