deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 31 мая 2012, 17:47

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ворона » Чт, 31 мая 2012, 18:05

Ашикирахо писал(а):А теперь мне предстояло самое страшное испытание выраставшая плоть имела сродство злу и я стал убивать эту плоть мыслью она сгнивала и отравляла кровь а сердце взывало все новую растущую плоть залечивая раны. А тем временем мысль убивала черную выросшую плоть и сгнивала она, отравляя кровь. Когда же все закончилось я встал невредимый, и гордо стоя, поправил доспехи на которых крепчашее железно и стальное стекло были погнуты и обугленны и разбиты. я же в них - теперь был невредимый а на моей груди засверкали медали
Здорово. :smile: Не всё понятно концептуально, но впечатляет. :smile:
Ворона

#4 [Faust] » Чт, 31 мая 2012, 23:04

Мы шли на водопой... Засуха... В этом году было мало дождей и все ручейки пересыхали... кто-то сказал: "Надо идти на север, там прохладней и воды больше."
Мы пошли... все вместе пошли и взрослые и дети.
Мы мечтали просто о питьевой воде и зелёной травке . Мы шли долго, изнывая от жажды , днём и старались быстрее идти утром, пока прохдада и сырой воздух давали силы идти...
Мы шли уже почти месяц... по пескам задыхаясь в пыли и сводившей с ума голодной боли в желудке ...

.. в то утро едва держась на ногах , но упрямо ради жизни идя вперёд, мы вдруг увидели странных существ, преградивших нам путь. Один из них вышел вперёд и сломал шею ослепшему от солнца нашему брату, и стал каким-то странным образом ломать ему кости. идущщие рядом, пытавшиеся остановиться и понять что происходит, попыталиись остановиться и сталкивались с собой... и падали от истощения ... и уже не могли подняться....
а стоявшая впереди толпа. вооружённая какими-то штуками накинулась на нас. Они били нас, сбивали с ног. на которые мы уже не могли подняться. мы падали... иногда мы падали на нападавших на нас и они гибли вместе с нами...

я был самый маленький и шёл ряддом с Мамой , она всё своё отдавала мне и потому голодала больше других... в этой куче она лишилась последних сил кем-то сбитая и упала... упала на меня, и придавила бы. если б рядом не лежало переломанное тело нашего учителя, он показывал нам небо, радугу, восход и закат, рассказывал нам о месте, где кончается земля и начинается вода, и на сколько хватает глаз до горизонта в дымке облаков и солнечных зайчиков поющая свою волшебную песню. которую можно слушать вечно...
Оказавшись зажатым между ними . не в состоянии пошевелиться, я лежал и хотел плакать, но не мог. мы быки, не плачем.
Я лежал и не мог понять. что нужно этим существам от нас. как вдруг какое-то из них подскочило , вонзило руку в грудь моей мамы, вырвало от туда что и начало жадно пожирать... Я потерял сознание...

...
очнулся в темноте, вокруг огонь , изуродованные и обглоданные тела ... и дым. режущий глаза и щекочущий нос... я встал...

... долго кричал маму... а потом пошёл ... пошёл,... не знаю куда пошёл.
...наверное искать то место. где земля превращается в воду...
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#5 Синтипулькин » Пт, 1 июня 2012, 5:09

:( что скажете о двух вариантах одного и того же события, Дамы и Господа? :(
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#6 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 8:45

а чего сказать. фауст все правильно написал. изобразил темное, тупое сознание животного. им воды хочется и мама- с большой буквы. мама животного - знаете ли, тоже животное
Мы мечтали просто о питьевой воде и зелёной травке .
животные мечтают о мерзости
стал каким-то странным образом ломать ему кости
точно подмечено. тупые животные не поймут науки и способов создать оружие.
и тут тоже
вооружённая какими-то штуками накинулась на нас.

накинулась на нас.
а здесь грубая подтасовка быки нападали.
показывал нам небо, радугу, восход и закат, рассказывал нам о месте, где кончается земля и начинается вода
да какое тайное знание. где начинается вода. а точнее- где естественный водоем :-D это действительно важно.

а потом мне преградило дорогу странное существо в кольчуге и с медалями и сказало: ну что сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? У нас знаете ли, закончилась телятина. :-D и посмотрев на быка который визжал от боли как свинья сказало - да. не умеют. я так и знал.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 8:53

кроме того фауст возмутительно упустил это:
появилась темная туча изредка освещаемая золотыми проблесками. Быки невероятно большие, много тонн весом шли а на груди у них были пластины как бы из рога. и от одного взгляда на шероховатую, роговую поверхность ныли зубы. Пластинами и накладками были укреплены быки а на каждом на спине были показаны витиеватые узоры закругляясь вязью. Несли они темный смысл - несли они все злое- магию, оккультизм, взывание к мертвым, гадание на костях и варение трав.

это они видимо одели чтобы легче было идти на водопой? :rzhach:
Ашикирахо
Автор темы

#8 Nucy » Пт, 1 июня 2012, 9:09

Синтипулькин писал(а):что скажете о двух вариантах одного и того же события, Дамы и Господа?
Один и другой перед сном до одури :vom: наигрались в ролевые игры!
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#9 [Faust] » Пт, 1 июня 2012, 11:22

Ашикирахо писал(а):

а потом мне преградило дорогу странное существо в кольчуге и с медалями и сказало: ну что сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? У нас знаете ли, закончилась телятина. :-D и посмотрев на быка который визжал от боли как свинья сказало - да. не умеют. я так и знал.

Прошло много времени с того дня, жара сменялась холодом. Я шёл, не знаю куда и зачем. Я видел много воды и травы, я даже видел то, о чём не рассказывал наш учитель . всё покрыто белым пухом. на вкус похожий на холодную воду. Но не видел того места, где кончается земля и не слышал её песни, ту что можно слушать вечно.
Я вырос и стал почти таким же большим, как наш учитель. иногда я встречал. похожих на меня, но они не понимали меня и боялись моей пластины на груди, которая стала крепкой и большой, как я.
Часто дорогу мне преграждали существа, похожие на тех, что в тот день преградили нам дорогу... я помня тот случай, сворачивал в сторону, и уходил польше от них и шёл в другом направлении.

Однажды, сидя на лужайке у речки и смотря на заходящее солнце и наблюдая за разворачивающимся новым сюжетом на небе я увидел Маму, Учителя и ещё. какую-то очень красивую тёлочку на фоне того места, где начинается огромный ручей. Я услышал внутри себя Музыку... она была ... она была ... я не могу передать словами, какая она была, я могу только намурлыкать её...
Я прищурил глаза и стал покачиваться в такт ритму волшебной песни...
....
ну что!?... сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? У нас знаете ли, закончилась телятина. -

вдруг услышал я какой-то писк сзади. Он мне что-то напомнил. Я оглянулся. Существо из детства стояло посреди поляны.
#ули ему надо? -подумал я, -Прям. тореодор какой-то". Я находил книжки, пока ходил по земле. Научился всяким языкам.
-Ну что!?... сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? - продолжал разговаривать как бы сам с собой странный объект. Интересно, что же ему нужно? Почему они тогда встали у нас на пути? Почему сейчас он стоит и кривляется здесь. как обезьяна? Может придавить его?... но тогда я не узнаю, что он хотел? Я повернулся и начал:
-
– Вот какого #уя тебе сейчас надо за моей спиной? Что ты сука стоишь #лять за мной когда в округе сто квадратных метров пустого места?
- У нас знаете ли, закончилась телятина. - как то изменившись в голосе промямлил он. А я вспоvнил его. это он вырвал сердце у моей Мамы.
-У тебя не телятина, у тебя #лять спокойная жизнь закончилась. - я встал и пошёл на него.
Я знал. что у него есть какое-то оружие, которым он может поразить живую цель и внимательно следил за малейшим его движением. Вот он поднимает какую -то штуку , нажимает на курок, ... глупыш. он думает. чтто может этим пробить мою пластину на груди... Какой он глупый... и злой!?... ладно поиграем. Я видел. как что-то маленькое вылетает из отверстия какой-то штучки и летит прымо мне в голову, я приподнялся. подставил пластину, эта штучка как мячик отскочила от неё и улетела в сторону, а я .. упал на траву и начал кататься и визжать . как свинья, я видел. как они какаются в лужах и это показалось мне таким весёлым.
Я начал повизгивать держась руками за то место. куда попала пуля изображая боль.

-да. не умеют. я так и знал.- злорадно ухмыльнулся он.

А я покатавшись, сел, отвернулся от него, закурил и начал:

-Ну что за #уйня творится в этих месяцах августе и сентябре, то #лядь война начнётся, то одни #бланы взорвут других #бланов, ... почему они не хотят жить нормально?
[Faust]
Аватара

#10 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 11:38

какую-то очень красивую тёлочку а фоне того места, где начинается огромный ручей.
фауст. пожалей автора. тошнит уже :vom:
Ашикирахо
Автор темы

#11 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 11:43

Вот какого #уя тебе сейчас надо за моей спиной? Что ты сука стоишь #лять за мной когда в округе сто квадратных метров пустого места?
- У нас знаете ли, закончилась телятина. - как то изменившись в голосе промямлил он.
-------------
ну вот мальчики и девочки а теперь послушав сказку, ответьте на вопрос: где реплика интеллигента а где быдла(быка)
:rzhach:
Ашикирахо
Автор темы

#12 [Faust] » Пт, 1 июня 2012, 11:43

что ж ты злой то такой, интеллигент?
[Faust]
Аватара

#13 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 12:32

злоба - свершений тень. чтобы делать то что должен - надо понимать - где плохо. только животное может беззаботно веселится.
Ашикирахо
Автор темы

#14 [Faust] » Пт, 1 июня 2012, 13:40

Ашикирахо писал(а):злоба - свершений тень. чтобы делать то что должен .
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН...
должники.
Почему мы не можем просто жить? Почему мы обязаны делать какую-то ... , придуманную кем-то.
КОРОЛИ И ПЕШКИ.
Воры в законе и лягавые примеряют короны. Кто кого перебрешет - тот и прав . Сучья война ·
[Faust]
Аватара

#15 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 13:54

да. будем воевать за превосходство. кто лучше? или кто знает- правый путь! вперед! пятилетка ждет!
а мирно и просто живет- пусть корова жующая сено.
Ашикирахо
Автор темы

#16 [Faust] » Пт, 1 июня 2012, 14:42

Мне одному кажется, что у них у всех голоса одинаковые, у любителей идущих за кусок мыла на войну?
[Faust]
Аватара

#17 Ашикирахо » Пт, 1 июня 2012, 16:14

кстати мама быка- это корова. в моем рассказе коров не было. да и кому жалко корову?
Ашикирахо
Автор темы

#18 [Faust] » Пт, 1 июня 2012, 22:48

Ашикирахо писал(а):кстати мама быка- это корова. в моем рассказе коров не было.

хм...так ты это про педерастов писал? Что без женщин на войну ходят работать?
[Faust]
Аватара

#19 Natish » Сб, 2 июня 2012, 11:06

Ну...теперь слегка понятен механизм свихивания мозгов от компьютерных игр :wacko: ...а то я все недоумевала, чего это малолетки мозгами трогаются, ничего такого в этих игрушках стремного нет....А оказывается что-то таки есть))).Я, либо не доиграла, либо не в то играла вообще :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Вернуться в Беседка