Список разделов › Прочее › Беседка
Здорово.Ашикирахо писал(а):А теперь мне предстояло самое страшное испытание выраставшая плоть имела сродство злу и я стал убивать эту плоть мыслью она сгнивала и отравляла кровь а сердце взывало все новую растущую плоть залечивая раны. А тем временем мысль убивала черную выросшую плоть и сгнивала она, отравляя кровь. Когда же все закончилось я встал невредимый, и гордо стоя, поправил доспехи на которых крепчашее железно и стальное стекло были погнуты и обугленны и разбиты. я же в них - теперь был невредимый а на моей груди засверкали медали
Не всё понятно концептуально, но впечатляет. 
что скажете о двух вариантах одного и того же события, Дамы и Господа? 
это действительно важно.
и посмотрев на быка который визжал от боли как свинья сказало - да. не умеют. я так и знал.Один и другой перед сном до одуриСинтипулькин писал(а):что скажете о двух вариантах одного и того же события, Дамы и Господа?
наигрались в ролевые игры!Ашикирахо писал(а):
... долго кричал маму... а потом пошёл ... пошёл,... не знаю куда пошёл.
...наверное искать то место. где земля превращается в воду...
а потом мне преградило дорогу странное существо в кольчуге и с медалями и сказало: ну что сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? У нас знаете ли, закончилась телятина.и посмотрев на быка который визжал от боли как свинья сказало - да. не умеют. я так и знал.

ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН...Ашикирахо писал(а):злоба - свершений тень. чтобы делать то что должен .
Ашикирахо писал(а):кстати мама быка- это корова. в моем рассказе коров не было.
...а то я все недоумевала, чего это малолетки мозгами трогаются, ничего такого в этих игрушках стремного нет....А оказывается что-то таки есть))).Я, либо не доиграла, либо не в то играла вообще 
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей