Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Поскольку в последнее время беседку модно наводнять абсурдными темами, создам ка я ещё одну.

Это что, план штурма, какого-то объекта из вольфрама, троянским конем современной сборки?
чего.чего.чего.чего.чего??? не слишком ли заморочено?
...вокруг одного градуса Цельсия.
гг
чего.чего.чего.чего.чего??? не слишком ли заморочено?
...вокруг одного градуса Цельсия.
гг

) корпус этого шара непробиваем для вольфрама, а размер шара и плиты соотносятся как например автомобиль обычный и камушек размером с грецкий орех. тогда шар и сидящие в нем люди даже не заметят этой вольфрамовой плиты.
а вообще - чем вызван поиск решений задачи, именно с такими условиями?
...я не представляю себе, КАК можно остаться даже "просто целым" (а не то что аж живым) даже просто при внезапной остановке на такой скорости (а кстати - почему именно эта скорость?). вес каждого из пассажиров в этот момент будет где то так... тонн 30!!! (ой! а вы когда-нибудь видели чуду-юду рыбу кит, которую выбросило на берег и раздавило собственным весом? так вот - это будет намного круче и зрелищнее).
"достаточно большая" машинка, внутри которой пассажиры движутсо с торможением (с плавным) - это какая из себя?
примерно так - метров сто в длину, наверное?
а пассажирские кресла где-то в хвосте, и каждое - смонтировано на могучей монорельсе, по которой инерцитивно в головную часть "машинки" ехать, с постепенным торможением.
млин! суперское решение! ггДа, это мое решение. Предложите лучшееСинтипулькин писал(а):млин! суперское решение!

пожалуй вы правы. есть конечно выход более "компактный" по габаритам, но совершенно фантастический: освоить управление временем, и в момент столкновения - замедлить его течение внутри автомобиля раз в сто (но это при условии, что конструкция "автомашинки" абсолютно нерушима). а вообще - двигаться при почти полутора сотнях метров в секунду ПО ЗЕМЛЕ (если это не гоночный болид на зеркальной глади спецтрассы) - кромешная глупость. уж лучше построить летательный аппарат с характеристиками подобного авто.Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей