Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):никакой вообще связи между Марией Магдалиной и Хьюстон нет, имхоAfrika писал(а):Ну и что?? Марию Магдалину напомнить?
Эка писал(а):Afrika,
ваша тема названа "Уитни Хьюстон. Размышления"...........значит, это предполагает, что у людей, постящих в этой теме должны быть какие-то размышления, помимо кумирства и фанатизма, как у вас......то есть, вы, открывая тему, должны были быть готовы, что к другим мнениям........
вы видите в Хьюстон ангела, а ктото видит женщину с разрушенной судьбой
Пианистка писал(а):Вам не показалось. Мы есть, но нас мало.Afrika писал(а):Мне казалось что на таком форуме общаются люди с более тонким и более развитым мироощущением:
Эка писал(а):AfrikaAfrika писал(а): Мне казалось что на таком форуме общаются люди с более тонким и более развитым мироощущением..
не требуйте духовных совершенств от других.....займитесь собой......вы считаете, ваше мироощущение хоть как-то совершенно?.............но почему же сталкиваясь с точкой зрения, отличной от вашей, вы впадаете в состояние агрессивности и это вас выводит из себя........
вы кумирите Уитни Хьюстон.......нарушаете важную заповедь "не сотвори себе кумира"........известно, скольких артистов погубили такие вот поклонники-фанатики, возведшие их на пьедестал, чем спровоцировали всякие звездные болезни и гордыни, которые и глушаться наркотиками и алкоголем.......
не кумирьте Уитни или кого-нибудь другого........они такие же люди....и имеют сложные судьбы.......кто знает, что более человеку нужно?......слепой фэмиам или честная критика?![]()
помню, когда я увидела впервые фото Уитни в журнале, меня поразило, насколько это красивая, очаровательная и жизнерадостная девушка.......она была Тaлант, отмеченный Богом, настоящий бриллиант и истинная женщина..........даже не верится, что у такого сверхочаровательного создания такая оказалась трагическая судьба и страшная кончина.......жизнь беспощадна и жестка и с такими чудесными созданиями.........
людям хочется понять причины этого...хоть как-то разобраться
потому что вам нехочется читать то, что читать вы были не готовы? Крах идеалов?Afrika писал(а):ТЕМА ЗАКРЫТА, уровень общения мелковат(с).
так вы же сами пишите:Afrika писал(а):Так размышления ни есть равно нападение:)))
если вы видите в чем то нападение, значит это всего лишь отражение вашего внутреннего мираAfrika писал(а):Всем, кому я ответила агрессивно так и начали свою беседу. И все получили обратно. Мир дуален- совершенствуйтесь так же.
Мария Магдалина РАСКАЯЛАСЬ и пошла за Христом, она не умирала во грехе и её не делали безгрешной посмертно. Она при жизни изменила себя и спасла. Так что совершенно некорректный пример.Afrika писал(а):Ну и что?? Марию Магдалину напомнить?
вот вотЭка писал(а):бриллиантом можно себя считать, а ангелом - нельзя......это богохульство.....и от этого могут быть серьезные проблемы.......Ангел - чин на службе у Господа, а бриллиант - что? камень
Эка писал(а):сегодня была на концерте Астора Пьяццолы,
Прям замкнутый круг какой-тоВарда-Сахара писал(а):Мир дуален, с каким посылом вы создали тему, такие и ответы пошли...........согласно вашим же рассуждениям.
о да.....шедеврыПианистка писал(а):Эка писал(а):сегодня была на концерте Астора Пьяццолы,Обожаю его шедевры. Какая страсть!!!
ну уж у вас-то в Москве есть такая возможность, хотя б раз в год попастьMusic_DJ писал(а):Эка, не всегда есть возможность попасть на такие концерты.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей