#5 [Faust] » Пн, 28 мая 2012, 7:24
Воскресенье, единственный день, когда ,казалось бы, можно выспаться, мы вставаои пол пятого и ехали на огород, воду для полива давали только с утра... до 10-ти, и очередь... Потом, собирать малину, работать дома на участке, а под вечер хотя бы три часа поиграть гаммы и этюды... Уроки в простой школе я никогда дома не делал, пока учительница салится и открывает журнал, успевал прочитать и выучить домашнее задание...
но главное началось потом, когда начал работать, и за неделю нужно приготовить и сыграть концерт из произведений Баха или Рахманинова... с тех пор я не спал больше 4 часов в сутки...
а ради чего?..
ради чего!?
блин...
идиотизм.
ради того, чтоб жениться Вставать в 4.30юю затопитт печку, покормитт Маму, До 17.00 работать на трёз работах, потом, до половины седьмого ждать жену с работы, чтоб забрать её, заехать в магазины , потом к её родителям, с которыми она будет споетничать три часа. Домой попалаешь в 22.00 она устала и ложится спать, я кормить и купать Маму, топить печку, и часов в 12 ночи илти ремонтировать машину, у меня тогда ьыла Таврия, она ломалась каждый день... До трёх всё сделаешь, постираешь, а в 4.30 вставать... и всё заново...
...
через девять дней всё закончится.