Хочется посмотреть результат

Список разделов › Прочее › Беседка
а вообще я к пластическим операциям нормально отношусь......если женщина красивая, публичная, и это хорошо сделано и помогает ей сохранять свою красоту максимально долго....то почему нетздравствуй день писал(а):А личность и количество пластических операций на роже видимо прямо пропорциональны, Эка?
я к творчеству Мадонны тоже прохладно отношусь....хотя, многие песни ее молодой мне нра......но ясно, что это никакое не искусство.....мне понравилось, как про нее музкритик Артемий Троицкий сказал "есть талантливые артисты, даже гениальные, который реализуют себя на 10-15 %.....Мадонна средняя артистка, реализовавшая себя на 300 %"....очень точно, по моему.........мне интересно в Мадонне другое.....ее роль, как женщины в истории музыки и культуры.......с одной стороны, восхищаешься ее силой духа, работоспособностью, хваткой.........с другой стороны, она на самом деле, выскочка, заключившая сделку с дъяволом, ради достижения успеха))) просто интересно наблюдать эту личность........а на бабушку бурановскую, простите, нетздравствуй день писал(а):А про личность Мадонны тоже очень сомнительное утверждение. Согласитесь на вкус и цвет и далее по тексту. Мне например ее музыка совершенно не интересна, а сказки как-то довелось почитать, так вообще - тоска. (Покупала в книжном какую то детскую книжки и в нагрузку всучили какую-то Мадоннину хрень)![]()
Эка писал(а):
Мадонна...просто интересно наблюдать эту личность........а на бабушку бурановскую, простите, нет![]()
....очень конечно стыдно за мою гордыню
![]()
У Мадонны - усталость, а у бабули - жизнь
А я у обеих в глазах вижу грусть и усталостьA0109 писал(а):На глаза смотрите!
У Мадонны - усталость, а у бабули - жизнь!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей