Лене-Stellе работёнка )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Пт, 25 мая 2012, 14:17

Лен, тебе, как мастеру фотошопа, парт задание: вставь фейс Мадонны в Бурановскую бабушку.
Хочется посмотреть результат :-D

Изображение
Filadelfia_roll
Автор темы

#21 здравствуй день » Пн, 28 мая 2012, 13:23

А про личность Мадонны тоже очень сомнительное утверждение. Согласитесь на вкус и цвет и далее по тексту. Мне например ее музыка совершенно не интересна, а сказки как-то довелось почитать, так вообще - тоска. (Покупала в книжном какую то детскую книжки и в нагрузку всучили какую-то Мадоннину хрень) :-D
А ведь где-где, а уж в сказках то свою прекрасную личность могла и проявить наверное. А про тетку Бурановскую мы ровным счетом ничего не знаем, так что весь этот суд-пересуд мало чем отличается от рассужждений "он крут потому что у него лексус, а тот - лох, потому что у него ...... лада-калина :crazy: "
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#22 Эка » Пн, 28 мая 2012, 13:29

здравствуй день писал(а):А личность и количество пластических операций на роже видимо прямо пропорциональны, Эка? :wink:
а вообще я к пластическим операциям нормально отношусь......если женщина красивая, публичная, и это хорошо сделано и помогает ей сохранять свою красоту максимально долго....то почему нет :dont_knou: ...звезды должны светить как можно дольше, имхо :smile:
П.С. недавно видела по телевизору актрису Елену Проклову.......боже, какая она красивая, женственная, интеллегентная.....видно, что она сделала пластику, но хорошую.......как это прекрасно, что такие яркие и незаурядные женщины могут нести в мир свою индивидуальность независимо от возраста, которая в такие годы порой еще краше, чем в глупой молодости....а Татьяна Васильева :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Эка » Пн, 28 мая 2012, 13:37

здравствуй день писал(а):А про личность Мадонны тоже очень сомнительное утверждение. Согласитесь на вкус и цвет и далее по тексту. Мне например ее музыка совершенно не интересна, а сказки как-то довелось почитать, так вообще - тоска. (Покупала в книжном какую то детскую книжки и в нагрузку всучили какую-то Мадоннину хрень) :-D
я к творчеству Мадонны тоже прохладно отношусь....хотя, многие песни ее молодой мне нра......но ясно, что это никакое не искусство.....мне понравилось, как про нее музкритик Артемий Троицкий сказал "есть талантливые артисты, даже гениальные, который реализуют себя на 10-15 %.....Мадонна средняя артистка, реализовавшая себя на 300 %"....очень точно, по моему.........мне интересно в Мадонне другое.....ее роль, как женщины в истории музыки и культуры.......с одной стороны, восхищаешься ее силой духа, работоспособностью, хваткой.........с другой стороны, она на самом деле, выскочка, заключившая сделку с дъяволом, ради достижения успеха))) просто интересно наблюдать эту личность........а на бабушку бурановскую, простите, нет :( :dont_knou: ....очень конечно стыдно за мою гордыню :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#24 A0109 » Пн, 28 мая 2012, 14:25

Эка писал(а):
Мадонна...просто интересно наблюдать эту личность........а на бабушку бурановскую, простите, нет :( :dont_knou: ....очень конечно стыдно за мою гордыню :( :(

Это не гордыня.
Это Ваш жизненный опыт на данный момент.

А это мой жизненный опыт.
У Мадонны - усталость, а у бабули - жизнь
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#25 LiSonka » Пн, 28 мая 2012, 18:58

A0109 писал(а):На глаза смотрите!
У Мадонны - усталость, а у бабули - жизнь!
А я у обеих в глазах вижу грусть и усталость :dont_knou: ... Хотелось бы, конечно, у бурановской бабушки увидеть нечто другое, но не получается... Иными словами, как сказал Пикуль устами своего героя Меншикова - "...хоть принц, хоть казак - одна доля тебя ждёт - бабья"...
LiSonka

#26 Stella » Вт, 29 мая 2012, 13:17

monroe, спасибо за тему :rose: :rose: :rose: я наконец-то установила себе фотошоп :-D только надо по новой все вспоминать и пролистывать уроки по фотошопу :cry: ))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#27 Hanuman » Вт, 29 мая 2012, 13:26

:-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM