после колбасы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Ср, 16 мая 2012, 14:40

Я даже дату помню у той темы на форуме - Самюрсен ( не путать с Самерсеном) игриво вопрошал : "Ну, колитесь! У кого какие чистки начались".
Народ кололся года три, потом, то ли всех окончательно вывернуло, то ли привыкли. И писать перестали.
Явление это не интернетное, а реальное.
На нашем сленге это называется "колбаса".
Когда колбасит - жизнь не мила.

Первый вопрос у нас с подругой в телефон: ну как ты?
Типа - лазиешь или уже нет?
То плачем без повода и без слёз.
То удавку приглядываем.
При этом все ходят на работу, спят на стуле, делая вид, что заняты важным делом.
За годы колбасы нами куплено: две квартиры (обе без газа :-D ), дети закончили или заканчивают школы, поступают в ВУЗы, один развод, одно состояние предразвода, потеряна куча денег, приобретено море полезных привычек и хороших знакомств.
Я пытаюсь вспомнить - то ли всегда так жили...то ли мы на пороге ментального коммунизма все в слюнях и ожидании.
Мне надоело спрашивать моих подруг как ты. Я хочу позвонить и обрадовать их чем-нибудь таким...что всё кончилось.
Что колбасы больше не будет.
Я хочу позвонить и сказать, что я отдала все денежные долги.
Что у меня есть отопление в дому.
Что у меня есть те вещи, которые я очень много лет хотела купить, и они у меня появились.
Одновременно с этим мне хочется, чтобы со мной остались мои дух. привычки читать Отче наш по многу раз, медитации, балансировки. И чтобы никакое благополучие не помешало мне делать это.

как выглядит ваша жизнь после колбасы?
Filadelfia_roll
Автор темы

#81 Brittany » Ср, 23 мая 2012, 16:44

monroe писал(а):У неё колбаса на тему " паззл поведения мужчин в мире не складывается".У неё есть шаблон, он не вписывается в реалии.
Так, вероятно, это обоюдно: она тоже не вписывается в реалии мужчин))
monroe писал(а):пытались убедить себя начать радоваться потоку неприятностей, в который превратилась наша жизнь за последние пару-тройку лет.
Можно в этой ситуации радоваться тому, что неприятности
могли бы быть гораздо хуже(((
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#82 Filadelfia_roll » Ср, 23 мая 2012, 16:53

Возможно, если бы нам позволили подсмотреть за нами с "той" стороны раздачи слонов, мы бы уронили чашки с розовыми лотосами от потрясения, насколько мы две неблагодарные сучки - сидим и сетуем.
И всё это вместо того, чтобы всегда радоваться.
Может быть, если начать радоваться неприятностям, колбаса сама закончится?
Будет просто поток радости.
Filadelfia_roll
Автор темы

#83 Brittany » Ср, 23 мая 2012, 17:04

monroe, колбаса не закончится, но будет восприниматься
слабее. А радоваться надо, как я выше написала, не самой колбасе, а её колбасности.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка