Я уже делал подобную тему в разделе Персональные форумы наших участников у Элизы ...
Но тогда я ещё только собирал информацию и пытался как то её систематизировать .
Обычно , великие открытия делаются совершенно случайно . Как например таблица Менделева , яблоко Ньютона или купание в ванне Архимеда.

Вот , примерно так же , совершенно случайно , с помощью Элизы , на ФДК было сделано Великое Открытие всемирного значения.
Был открыт эффект "Кода Матрицы" .
Возможно , для этого феномена будут найдены другие , более научно выверенные термины и названия , но пока я называю это "Код Матрицы"
Я уже не раз говорил , что так как это Открытие было сделано под влиянием ФДК , то все форумчане могут считать себя "соучастниками"

Вот , к примеру Дневной "Код Матрицы" в Петербурге .
Ночной "Код Матрицы" в Петербурге .
Те форумчане , кто желают поучаствовать в дальнейших исследованиях могут присылать мне свои видео из разных городов и стран.
Добровольцы должны делать видео открытых участков неба , желательно без облаков . Солнце даёт сильные блики и поэтому солнце не нужно снимать.
Неважно , днём или ночью.
Длительность 1-5 минут. Больше не надо.
Свои видео можно выкладывать на бесплатных хостингах типа http://depositfiles.com/