нападающий в футболе, уже забивший свои 3 гола в матче и валяющий дурку оставшееся до конца время с довольным улыбающимся лицом
или товарищ мой на поиске, взявший царский рубль или ещё какой ценный артефакт и его лицо сразу при этом до конца дня расплывалось в благостной улыбке:grin: и он уже не рыл яростно носом землю в поисках находок, как он это делал с утра, и ему лишь нужно было доходить день, который не сложился у его товарищей по находкам (у них ничего нету).
Были и ещё метафоры. Но не в них дело.
Я часто задумывался - кой хрен он вообще тута делает на ФДк? Прекрасные трое детей, мающаяся от скуки дурью жена в рыбном отделе, престижная доходная работа на фирме, тачка, бабки. Ему же ничего от жизни не надоть.
Он даже флудит лениво и нехотя, хотя, справедливости ради, на бОльшее, чем флуд, на форуме он и не претендует. Оно ему просто не надо.Иногда я думал, а какие вообще у Бедного котика стимулы к жизни есть, если жизнь удалась по полной, бабло капает по накату. Как жить тогда? Что делать?
В одной из тем про фотки скромно прошмыгнула инфа, что, дескать Бедный котик сам плетёть гамаки для отдыха на даче, тобишь возрождает народные промыслы (я утрирую, разумеется для юмора
). Это то, что я толдонил этим заняться потерявшему вкус к жизни деду из Новосиба ивну и он меня за это покрыл х.... и послал подальше за этот совет.И тут меня осенило, что Бедный котик не так прост, как кажется.

Дальше. Доминирующие темы БК. Это темы, где замужние наши дорогие дамы с ФДК треплются втуне от настотыривших мужей про секс-подробности. Вот там он и вращается, в основном. Другие персонажи М. всё-таки не так ярки и колоритны, как Бедный котик. Без него нет той всеохватывающей в своём психозе флудилки.
И вот я подумал: нет Бедного котика в Беседке = это значит, ничего нет. Ничего.
Всё маета и жалкая пародия.Тогда возникает логичный вопрос. Зачем Бедному котику нужно залазить под юбки к ближайшим соседкам по ФДк (замужним соседкам, т.к. мы помним, что старые девы в таких темах не учайствуют) и чесать им, разумеется, виртуально, между ног, если у них чешется?
А я вам отвечу, почему. Я открыл эту тайну Бедного котика.
Бедный котик хочет жить по совести и по ДК. Он стремится к этому. Как и всякий норм. мужик с лишними бабками он хочет пойти налево в реале, но совесть ему не позволяет это сделать. И тогда он утоляет этот свой голод виртуальным флиртом здесь.Вспоминаю 70-е годы СССР, когда секс и секс. просвещение были под большим запретом. К нам в общежитие как-то нелегально попала распечатанная от руки на печатной машинке американская брошюрка по сексуальному просвещению, где разъяснялись секс. термины и рассказывалось, как правильно надо. Она втихаря переходила из комнаты в комнату и её зачитывали шёпотом, чтоб комендант общаги не заявил участковому. И вот, как сейчас помню, там был термин "петтинг". Сейчас это слово никто и не знает, а в те годы оно было модным на Западе. И там описывалось, что вся прогрессивная молодёжь США им занимается на вечеринках и в ночных клубах. Замужние и женатые там в одежде, не раздеваясь, целуются и, говоря по-русски, лапают друг друга за все места и это не считается супружеской изменой, т.к. ничего же не было. Т.е. тут как бы мЕньшее зло вышибало клином зло бОльшее - реальную супружескую измену.
Вот такая тайна Бедного котика и иже мною понята. Тот, кто дочитал до конца мою простынь - молодец
, а кто не слушал, тот кашу кушал.