Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Сб, 19 мая 2012, 2:20

Давно хотел спросить. :?
Как дамы видят себя со стороны, когда чувствуют на себе уходящий взгляд? А вдруг это судьба? :ninja:
И вообще, как ощущают себя девушки, какие чувства у них возникают, когда на них пристально смотрят (посылая неоднозначные флюиды), где-нить на улице, аль в метро.. или в незнакомой компании? Вот. Или например, замужняя барышня, идущая рядом с суженым и не замечающая (типа), сторонние намёки на невербальный флирт. :serenades:
И притупляется ли этот трепет с годами? :dont_knou:
А кто-нить носит от сглаза амулетик.. или булавку на одежде? :sorcerer:

Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#21 Ishtal' » Сб, 19 мая 2012, 15:18

Geula писал(а):Но если душа вечна, тогда какой смысл стремиться к Б-гу? )) видите? Тут уже и до сатанизма не далеко ;)

Если вы его(смысла) не видите, это не значит, что его нет. Про сатанизм мне ничего неизвестно, кроме того, что он есть и он мерзок ;), дурно пахнет и там никто никого не любит. Потому и не интересуюсь.
Так что - каждый свободен и хозяин барин - стремиться или не стремиться и иметь или не иметь того, что завещано Отцом в Вечности :smile:

LiSonka писал(а):Ishtal', мне кажется, при "намёках на невербальный флирт" - по выражению автора тамы - трепещет совсем не Божественная Душа, а что-то другое.... Может самовлюблённое Эго... :dont_knou: ...

Нуу.. да - в какой-то степени согласна. Но в жизни ВСЕ начинается с самовлюбленного Эго - даже движение младенца не отдать СВОЮ игрушку- если ее кто-то отнимает без его желания - так устроен земной человек. Однако эти первоначальные движения "самовлюбленного эго" - потом можно превратить в Чудо Любви - а это уже работа Душы.

Иначе - какой смысл даже оглядываться - если не с целью на Чудо Любви? Ведь тут уже было замечено - что если женщина полностью удовлетворена - она не оглядывается - у нее уже есть это Чудо Любви - и ей чужого не надо. Другое дело, конечно, когда человек еще кроме своего Эго ничего за ним внутри себя не разглядел)))) - это печально, но такой человек неинтересен - так как у такого нечему поучиться. Имхо :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#22 Natish » Сб, 19 мая 2012, 22:19

pavlik писал(а):И вообще, как ощущают себя девушки, какие чувства у них возникают, когда на них пристально смотрят (посылая неоднозначные флюиды), где-нить на улице, аль в метро.. или в незнакомой компании?
Если знаю, что во внешнем виде в данный момент все в порядке, то мне приятно внимание, если на данный момент в себе не очень уверенна, то могу и стушеваться, типа принять взгляд не как симпатию, а как критику :tongue: Ну а вот так, шобы судьба-не бывало такого и вряд ли когда-нить будет))), тем более, что с годами, грят, чуйства притупляются :-D
А вместо булавки обычно дули кручу, если чувствую недобрый взгляд...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#23 Фиалка » Сб, 19 мая 2012, 22:22

Кент писал(а):все остальные занимаются тем ,что познают Его...
таки утверждения такие - как будто познали уже давно и чай с Им по вечерам пьют
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#24 Saturnia » Сб, 19 мая 2012, 22:28

Павлик, у меня никогда такого в жизни не было, я не могу даже спроектировать свое поведение. Я обажаю эту песню, мне мама в сотый раз рассказывала, как она это испытала в реале. Это миг и чувство. Которое не опишешь словами. И это останется как в песне. Красиво. Мечтательно. И еще что- то индивидуальное, присуще любой женщине.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Nika49 » Вс, 20 мая 2012, 5:49

Жемчужина писал(а):тем более, что с годами, грят, чуйства притупляются :-D
Кто говорит? :unsure:
С годами чувства НЕ притупляются, они становятся более глубокими, поэтому эмоции и не хлещут через край.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#26 LiSonka » Вс, 20 мая 2012, 7:40

Nika49 писал(а):
Жемчужина писал(а):тем более, что с годами, грят, чуйства притупляются :-D
Кто говорит? :unsure:
С годами чувства НЕ притупляются, они становятся более глубокими, поэтому эмоции и не хлещут через край.
:yes: Именно об этом и разговор. Притупляются эмоции - не путать с хлубокими чуйствами :cannot: :smile:
LiSonka

#27 Фиалка » Вс, 20 мая 2012, 8:05

pavlik, мне все время кажется - что это тема ФАуста :grin: :grin:
Фиалка
Аватара

#28 Кент » Вс, 20 мая 2012, 9:14

как будто познали уже давно и чай с Им по вечерам пьют...если бы налил ,не отказался :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#29 Фиалка » Вс, 20 мая 2012, 9:37

так налей ему сам :-D
Фиалка
Аватара

#30 Y-ina » Вс, 20 мая 2012, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):А если она полностью удовлетворена, то она ничего не излучает.
Плюс выглядит так, чтобы ничего не излучать, она внутренне уже перестроена иначе...
неправда ваша.
можно слишком сильно излучать и этим отпугивать.
:-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#31 tigrizia » Вс, 20 мая 2012, 10:15

pavlik писал(а):Как дамы видят себя со стороны, когда чувствуют на себе уходящий взгляд? А вдруг это судьба?
примерно вот так: "боже мой, боже мой! а у меня губы не накрашены :( "

:smile:
tigrizia

#32 Фиалка » Вс, 20 мая 2012, 18:34

а я думаю - счастливая женщина очень даже излучает :)
Фиалка
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка