Список разделов › Прочее › Беседка
да это что- я уже раз 10 сегодня прочитала "шамПанские техники"alla-paly писал(а):Я каким-то образом прочитала " ангельский орех" и зашла посмотреть на это чудо чудное
на ангельском уровне время как-то пропадает...цветочек ромашка писал(а):а всего лишь кто-то среди нас согрешил на ангельском уровне в будущем.
цветочек ромашка писал(а):Alesja, ну, прикольно просто))
цветочек ромашка, для этого нужно хотя бы краем сознания веровать что это всё (колдуны, время, проклятия) - БОЛЬШАЯ иллюзия..цветочек ромашка писал(а):ага, хорошо б не потеряца.
Кент писал(а):кому рассказать как выглядит ангельский грех в жизни?...знаю,знаю, будете о себе родном рассказывать...
цветочек ромашка писал(а):и теперь мы как и все несем кармическую ответственность. кто-то сильнее, кто-то слабее. или на оборот. кто-то на ангельском уровне спас город. тоже все начинают расцветать как цветы после дождичка. кто ближе к эпицентру благости, сильнее, кто дальше, слабее.
Music_DJ писал(а):Вы видели ангелов?
орех-грех... есть какое то четверостишие с этой рифмой.. там шо то "попа как орех и шо то там не грех"alla-paly писал(а):Я каким-то образом прочитала " ангельский орех" и зашла посмотреть на это чудо чудное.
цветочек ромашка, извините.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей