Список разделов › Прочее › Беседка
Кволька писал(а): Кволька » Чт, 10 май 2012, 15:10
Hanuman писал(а):Hanuman » Чт, 10 май 2012, 20:36
С вами только в шахматы играть.Вилохвост писал(а):Вилохвост » Чт, 10 май 2012, 20:50
Не надо нас ниоткуда отпугивать - мы и так в основном пуганные!!!Вилохвост писал(а):моя тока вместо пугала - ворон с огорода отпугивать
Hanuman писал(а):Только не мешай шампаньское с портвейном
Ворона писал(а):А я предлагаю Марку не мешать виски с текилой! Ну в плюс к заглавному посту......
Марк Омаров писал(а):Специалисты блин.![]()
Так все хорошо начиналось. С коньяка.
А теперь третий день пивом упиться не могу. Вроде все культурно, только не пьян я в стельку и уснуть не могу счастливым.
Hanuman писал(а):Градус нужно повышать
Ворона писал(а):я уточню?На входе - возможно повышать, да. Но на выходе - понижать. Иначе сердце остановится, и кирдык.
Марк может просто попил и решил , что хватит?
В качестве версии.
Вилохвост писал(а):Hanuman![]()
просто вспомнил твои прежние выпивошки, которые завсегда заканчивались чистым медицинским спиртом
Марк Омаров писал(а): А пиво потягиваешь, мягкий хмель... Но и отрубиться никак не можешь.
Вилохвост писал(а): где достопочтимый Хануман - повелитель всея обезьян, пришел на помощь Арджуне и помог ему выиграть битву... вот...
Марк Омаров писал(а):Лично я его трезвым за 10 лет ни разу не видел.
Вилохвост писал(а)::unsure:
на чистейшем?????...
нууу... не наю....
мож тода надо две порции мед. спирта, каждая из которых способна убить лошадь?...
Ворона писал(а):Мож, он в трезвом виде просто скрывался?!
Стеснительный был , типа.
Синтипулькин писал(а):принялись шутки шутить там, где по идее плакать надо.
Ну, зато на санскрите заговоришь...Hanuman писал(а):я с банки пива хмелею , какой нафик спирт
Синтипулькин писал(а):млин!...што то в последнее время многие подлинные Лазаревцы почему то принялись шутки шутить там, где по идее плакать надо.
граждане, вы меня расстраиваете.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей