если Павлик уйдёт, я тоже уйду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Кволька » Пт, 11 мая 2012, 1:08

:cry:
Кволька
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#3 Hanuman » Пт, 11 мая 2012, 20:06

Вилохвост писал(а):Если Хануман уйдёт, - я тоже уйду...

а чё???... боль менее равноценно: каждый их них - порядочная скотина :?

это точно :yes:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#4 Hanuman » Пт, 11 мая 2012, 20:34

А кстати - неплохая мысль . :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#5 ambient » Пт, 11 мая 2012, 20:46

Ой, как хорошо бы было. Так мы устали от тупого флуда и флейма..
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6 Alesja » Пт, 11 мая 2012, 20:54

Если Вилохвост уйдет, я не уйду. :grin:
Alesja

#7 ambient » Пт, 11 мая 2012, 20:58

вы тупите конкретно. мне пофиг кто уйдёт а кто нет. я буду опираться исключительно на собственное мнение
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8 Монархист » Пт, 11 мая 2012, 23:14

Ну тут понятно, что уход Фауста - это вечный трагифарс, уход Павлика или Марка Омарова - трагикомедия.

Но я как ни странно хотел уходить с форума на своё 45-летие... и уже серьёзно. А потом прочитал эту тему и... решил остаться... :-D Обосную.

Постепенно, - на первый взгляд это незаметно, - этот форум переходит в руки 30 - и тем кому 40 с маленьким хвостиком. И ты как бы со своими проблемами своего поколения становишься им чужд. Если кто помнит концовку фильма "Казанова" Феллини, то там молодое поколение просто смеётся и прикалывается над лямурными подвигами старика Казановы и уже не восторгается. Некоторые, понимая это, уходят тихо и незаметно, как, например, Осенька. На каком-то этапе даже Эндрю понял, что он уже не интересен, в свои 42, трусящий своим писюном перед 30-летними. У молодого поколения свои приоритеты - крепкая семья (это ещё никто не отменял), сейчас вот молодёжь ударилась в "твиттер-политику" и нашла в этом своё призвание. Они только покрутят у виска и скажут: "Дядя, ты совсем дурак?"

Но потом я всё же решил остаться. Остаться, чтоб весело тюкать молоточком по лобику, условно говоря, "врагов Дк" :-D , или тех, кто оступился, или пошёл по неверному пути. По принципу СУОКК или Человекова: тюк и тебя уже нет и никто к тебе не апеллирует и не ждёт продолжения разговора, т.к. знает, что и ты никому не интересен и тебе дать никто ничего не может. А излишек энергии ты вроде выпустил. :grin:

В этом даже есть своё удовольствие. Когда тебе интересно в теме, тебя ждут и интересно развитие сюжета в твоих темах, то ты думаешь о форуме и когда занимаешься своими делами, на работе или в полях. И флуд забирает уйму драгоценного времени. А так - тебя никто не ждёт, на твои реплики никто не будет отвечать, ты тюкнул по головке молоточком (виртуально, разумеется) и исчез... на некоторое время.

Ну и пересмотрел я отношение к помощи. Помогать тоже не буду. Тоже разъясню, почему.
Где-то в 7 случаях из 10 в моя помощь не воспринималась и в благодарность за неё меня потом тюкали по головке и я приобретал врага затем в лице того, кому помогал.
Тут всё же играет роль социальный фактор. Я не знаю того, кому помогаю. А между тем он в социальном плане, быть может, добился в жизни намного больше, чем я и просто сейчас он временно оступился и ждёт помощи именно от того, кто сталкивался с теми же проблемами, что и он, с его социальным статусом.
А тут получается несоответствие. Я, люмпен, безработен, с неудавшейся личной жизнью и т.п. смею помогать тому, кто добился-таки в жизни многого (карьера, семья и т.д.) и сейчас просто находится в периоде временной депрессии. Ест-но, этот человек от меня помощь не воспримет и, немного очухавшись, будет отбрыкиваться от меня всеми силами. Ведь никто же не пойдёт за помощью к бомжу.
Ведь даже тот же Фауст, к-му здесь не дают слова, он в жизни достиг намного больше, чем я. Свой бизнес, автiвка (по-украински - машина :-D ) и т.п. и он всегда за собой потянет какой-то шлейф одинаковых с ним по социальному статусу людей.

Пока всё. :ugu:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка