Язык мой - враг мой)))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 15 апреля 2012, 18:43

У вас бывает так, что что то рассказываешь... возможно, в критичной форме, а потом оказывается, что фактически говоришь про человека, который рядом.... Ну я как то девченкам на работе рассказывала свои наблюдения про знаки зодиаков. Я в одном шуточном гороскопе прочитала, что если вы на свидание и вам кажется, что перед вами самый занудный из всех представителей мужчин - знай, перед тобой телец. Ну и рассказываю, что да, так и было, плюс испытала глубокое разочарование, ведь по гороскопу они идеально подходят козерогу, а мне их пришибить хотелось :-D И тут ловлю на себе какой то недобрый взгляд коллеги.... и тут до меня доходит, что ей не сильно нра мои рассказы и примеры, я так прямо и спросила "у тебя муж телец что ли?" :-D

А вот сегодня....... ну кто мог подумать..... короче стоим с женщиной работающей рядом у отдела с лаками... и она рассказывала про бытовуху свою и что соседи у нее сайентологи. Ну я так шуточно "страх то какой, это ж деструктивная секта... Это ж вон Том Круз у них был и совсем ум потерял там" Девушка с лаков спрашивает "почему был" Я ответила, потому что он был с женой над которой издевался... рожай да не ори, никому не звони... а как бы какую сейчас он систему ценностей исповедует меня не волнует, но человек не должен навязывать другому как ему жить. И мимоходом спрашиваю не вербовали ли сектанеги к себе... Сказали, что перестали. Ну я продолжила, что они ж по хитрому к себе вербуют, сразу не признаются, что они из секты, предлагают всякие тесты провести, про дианетику втирают))) И тут меня соседка так стала отводить и намекать, чтоб я прекратила.... я не поняла и грю, что хитрые же)))) Короче оказалось. что та девушка с лаков из этой самой секты и мужик, который работает рядом тоже :lol: А я стою рассказываю, что их же там обрабатывают, что с психикой происходят необратимые процессы ........ :-D :-D :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Язык мой - враг мой)))))

#21 [Faust] » Вт, 17 апреля 2012, 14:00

31 ?... а Нора вот что сказала :
Nora писал(а):На самом деле истинный возраст назвал _ANDREW, я ей дала 25,
я видела и школьниц в макияже, которые выглядели как она))
Я не с потолка взял эту цифру. Хотя по глазам видно, что эта женщина любит бухать. злая потому что.
вот бывают люди злые... Вот у меня дома собака но она не злая, когда надо гавкать-гавкает... но без злобы, что у некоторых людей.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#22 Stella » Вт, 17 апреля 2012, 14:44

[Faust], Нора написала, что дала ей 25... но там где то написала, что на самом деле ей 31. Ну слушай, мне тоже та тетка не понравилась. Но это же не повод оскорблять человека только из за того, что он тебе внешне не понравился... или может кого то напомнила.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#23 [Faust] » Вт, 17 апреля 2012, 16:07

Если честно - меня нисколько не интересует сколько ей лет поэтому читать больше одной страницы не стал.
Вот бывает так, что не интересны тебе бывают некоторые люди.
недавно шёл на работу и вдруг вижу вышла девушка... Офигительная красавица. в красном платье.. мини почти по самую... по самые конец ног сверху. в чёрных колготках, на высоких каблуках!
У меня дух перехватило... дышать не мог. давно таких красивых не видел.
ослепительная блондинка.
она вышла из дверей из салона спец. по татушкам. закурила, я подошёл метра на три к ней. увидел её глаза...
дыхание моё мгновенно восстановилось.
Мне расхотелось с ней знакомиться.
...
я прошёл мимо. ещё пару раз оглянулся. чтоб посмоотреть не оглянулась ли она. чтоб посмотреть не оглянулся ли я... и пошёл на работу.
а вы говорите. оскорбления.
оскорбления. это. вот если б я с ней познакомился и растаяло моё сердце, а она рано или поздно вызвала у меня омерзение, я бы чувствовал себя ещё хуже, чувствуя себя обманутым счастьем. и весь мир полетел, как разбитое окно. То произошло бы то, что на самом деле случилось с Карениной ...
но даже тогда я не стал бы поливать её грязными словами.
Вот какой я человек!
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#24 Stella » Вт, 17 апреля 2012, 16:22

:ugu:
...не, ну наивные мужчины создания... у нимфы в красном мини платье по самое не могу ожидают узреть взгляд как минимум Наташи Ростовы :-D
это ж девушки в таких одеяниях как максимум по второй чакре давят))))) а им анахатный взгляд в такой одежде подай :grin:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#25 Nadin » Вт, 17 апреля 2012, 17:56

Stella, :yes: :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58