Список разделов › Прочее › Беседка

Всё еще разбрасывателей камней илиLifelover писал(а):как войдет в историю фдк этот период?
я имею ввиду всю эту ситуацию...с созданием нф...с их правилами,Music_DJ писал(а):Lifelover, интересно, кто здесь идеалисты, по твоему?
Ага. На ФДК идеалистов много большеMusic_DJ писал(а):интересно, кто здесь идеалисты, по твоему?

Лазарев неоднократно писал об вот этих "психологических" залечиваниях и о вреде психологов для души человека, которые происходят сплошь и рядом в разделе, что это часто калечит. Вывод - раздел нужно реконструировать.
Lifelover писал(а):Там пока люди изображают из себя учеников СНЛ.
Что значит изображают? Они либо имеют знания, либо их не имеют. Я склонен видеть второе. Здесь же просто меньше стремятся к официалу, хотя разбираются во многих вопросах больше, чем на НФ.Lifelover писал(а):Я раньше так же как и ты думал, пока сам не попросил помочь - и тогда все эти разнобойные мнения, стали для меня бесценным бриллиантом с множеством граней.

Ну...кто себе скажет честно, что он не имеет знания?!.)))Music_DJ писал(а): Что значит изображают? Они либо имеют знания, либо их не имеют. Я склонен видеть второе. Здесь же просто меньше стремятся к официалу, хотя разбираются во многих вопросах больше, чем на НФ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей