Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Music_DJ, а я не могу представить, как это просить денег на свои личные нужды)))))
Stella писал(а):Nadin писал(а):Главное, чтоб все довольны при таком раскладе были))))
кто доволен то? она ж пришла жаловаться на форум)))
прям какая то дешевая проституция в браке
Чем?dised писал(а):Во многом благодаря Арке здесь есть хоть какой-то порядок. Если все модераторы начнут прогибаться и льстить авторитетным участникам для удержания своего рейтинга, то форум будет деградировать. Арка уравновешивает этот процесс.
Тем, что не пляшет под чужую дудочку.Lifelover писал(а):Чем?dised писал(а):Во многом благодаря Арке здесь есть хоть какой-то порядок. Если все модераторы начнут прогибаться и льстить авторитетным участникам для удержания своего рейтинга, то форум будет деградировать. Арка уравновешивает этот процесс.
Dmitrig писал(а):Nora писал(а): ты не чувствуешь.Вот те раз! Теперь и Нора стала чувствовать!
Stella писал(а):Dmitrig писал(а):Уже проверено. Я приходил на НФ и меня сразу выгнали.
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Результат виден всем - НФ стал не форумом, а пристанищем для маразматиков, помешанных на своей гордыне, тщеславии и так далее, о чём говорил Кот
редких маразматиков, которые борются с жуками в крупе и за дополнительные сексуслуги выпрашивают денег у мужа, а потом спрашивают можно ли так по ДК делать![]()
![]()
- Спойлер
- http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/536/
Stella писал(а):Music_DJ, а я не могу представить, как это просить денег на свои личные нужды))))) Там автору темы надо взять туфлю и грозно стукнуть перед мужем и свекровью " я покажу вам кузькину мать"![]()
![]()
Неееее.... у меня больше восхищения вызвал рассказ об знакомой друзей... муж дал ей деньги на норковую шубу, а любовник подарил шубу, и она шо хотела, то и делала с деньгами... ))))))))
кудаunicorn55 писал(а):Арку не трогать. Дмитрига экстрадировать.
Music_DJ писал(а):обратись к градуснику модератория
Сначала скажи сколько клонов проголосовало в твоей голосовалке а потом уже и говори о градусникахMusic_DJ писал(а):обратись к градуснику модератория, и не говори за весь форум
Я думал, что для уравновешивания авторитета и рейтинга нужны иные параметры... А тут вот какая структура - пляска под дудку!dised писал(а):Тем, что не пляшет под чужую дудочку.Lifelover писал(а):Чем?
А что?
dised писал(а):Во многом благодаря Арке здесь есть хоть какой-то порядок. Если все модераторы начнут прогибаться и льстить авторитетным участникам для удержания своего рейтинга, то форум будет деградировать. Арка уравновешивает этот процесс.
dised писал(а):Если все модераторы начнут прогибаться и льстить авторитетным участникам для удержания своего рейтинга, то форум будет деградировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей