Это уму непостижимо!...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аля N » Ср, 11 апреля 2012, 19:21

Друзья сегодня родили четвертого ребенка. И опять девочка! Уже четвертая девочка! :wub: Только в этом году купили дом на мат. капиталл, до этого скитались по съемным домам. Трудности? Да. Но меня шокирует другое. Когда я рассказываю, какие наши друзья молодцы, ничего не побоялись, четвертый ребенок, не унывают, детки здоровенькие...
В ответ я неизменно вижу удивленные взгляды и палец у виска. Типа чему радуешься? У них же такие ужасные трудности? Уму непостижимо! Мы вот с одним маимся, два дедушки, два бабушки, папа-мама одного малыша нянчут и каторга такая с малышом одним, а там четверо!!! Чему радуешься? Чужому горю?
Да чему, чему?
Блин! Жизни радуюсь!
:yahoo: :yahoo: :wub: :wub: :wub:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Это уму непостижимо!...

#4 Dmitrig » Ср, 11 апреля 2012, 20:34

А вот у моего друга Бегемота (31 год) уже шесть детей. И они не собираются на этом останавливаться.
И живут, радуются жизни. Хоть и есть трудности.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#6 Lana » Ср, 11 апреля 2012, 20:41

Анарион писал(а):не верьте им. после второго ребенка новые - уже без разницы :ninja: :grin:
:ugu: После третьего. Третий при нашем менталитете - это психологический порог, после которого уже количество детей не считают, и количество их не пугает. :roll: :wub:
Аля N писал(а):Друзья сегодня родили четвертого ребенка. И опять девочка! Уже четвертая девочка! :wub:
Мои поздравления и лучшие пожелания, здоровья маме и малышке! :rose:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#7 Ворона » Ср, 11 апреля 2012, 20:43

Dmitrig писал(а):А вот у моего друга Бегемота (31 год) уже шесть детей. И они не собираются на этом останавливаться.
И живут, радуются жизни. Хоть и есть трудности.
:shock: Круто.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#8 Y-ina » Ср, 11 апреля 2012, 21:30

Аля N писал(а):В ответ я неизменно вижу удивленные взгляды и палец у виска. Типа чему радуешься? У них же такие ужасные трудности? Уму непостижимо! Мы вот с одним маимся, два дедушки, два бабушки, папа-мама одного малыша нянчут и каторга такая с малышом одним, а там четверо!!! Чему радуешься? Чужому горю?
Люди все разные! Кому-то родить и воспитать десяток - не проблема. Для кого-то один - неподъемная тяжесть, и это действительно так. Не все по своей природе хорошие родители, кому-то дети - мУка. Ведь не удивляемся же мы, что одному нравится работать, а другому нет. У всех свое предназначение, свой запас сил. Все в этом мире занимают свое место. Дети тоже у всех разные. Меня в детстве где посадишь - там сижу, а от моего племянника, я боюсь, сестра скоро просто уйдет из дома. Дети - это же не паспорт, который необходимо иметь всем. Всем всего дается в разных количествах или вовсе не дается. Все не просто так.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#9 Dmitrig » Ср, 11 апреля 2012, 21:41

Y-ina писал(а):Люди все разные! Кому-то родить и воспитать десяток - не проблема. Для кого-то один - неподъемная тяжесть
А кому-то даже замуж выйти - непосильная задача. Люди разные, это да.
Dmitrig
Оригинал года

#10 Y-ina » Ср, 11 апреля 2012, 21:45

Dmitrig писал(а):А кому-то даже замуж выйти - непосильная задача. Люди разные, это да.
конечно.
Y-ina

#11 Dmitrig » Ср, 11 апреля 2012, 21:52

Y-ina писал(а):конечно.
Да что там замуж, некоторые из чата выйти не могут. Проблема!
Dmitrig
Оригинал года

#12 Y-ina » Ср, 11 апреля 2012, 21:54

Dmitrig писал(а):Да что там замуж, некоторые из чата выйти не могут. Проблема!
да, способности у всех разные.
Y-ina

Вернуться в Беседка