Napalm писал(а):И что?
Два человека занимаются мозговой этой самой деятельностью по свободному графику и теперь надо называть эту компанию оазисом полной свободы?
А остальные там не люди?
Знаешь, lucky, мне не очень нравится интонация, с которой ты подчеркиваешь этих самых занимающихся мозговой деятельностью или менеджментом высшего звена. Не буду объяснять, чем не нравится, но мне это внутренне претит.
Потому что эти самые мозговые деятели ничего не смогут сделать без другого персонала. И гугла этого вашего не существовало бы без самой обычной бабушки уборщицы или повара в столовой. В грязи бы заросли и от от голода опухли! Пропал бы весь их креативный порыв!
Идите в любую мастерскую художника или скульптора_____они тоже по свободному графику трудятся и на результат.
Только чтобы они этот результат выдали, им помощь нужна. Сами по себе они малопроизводительны как таковые.
Всё тоже самое и про остальных мозговых деятелей
Napalm ты неправильно поняла меня. Я рассказал о компании о которй не раз рассказывали по ТВ, что работать там очень приятно. График и людей занимающихся мозговой деятельностью свободный. При всем при том я вполне нормально отношусь ко всем кто работает. Кстати бабушки уборщицами и нас не работают, молодые девушки, очень часто студентки, которые подрабатывают таким образом. Полы мыть не надо, они пылесосят. Хороший повар это тоже мозговая профессия. Простое закидывание продуктов в котел, для этого много ума не надо.
Вот набрал в гугл

) то о чем говорил
"How much does a Google employee make? ----Answer:
Typically, In the mountain view office, google employees make over 100,000$ a year, plus amazing benefits, and amazing work conditions, including on site buffets free for google employees, fitness instructors, nutritionists, and all sorts of other things. It was considered the best place to be employeed for a long time, don't know if it still is or not, but I know people who work there, and they love it
Сколько зарабатывают в Гугл. Обычно люди работающие в офисе в Калифорнии зарабатывают больше $100 000 в год, плюс потресяющие бенефиты и потресающая атмосфера работы, которая включает в себя бесплатный буфет, фитнес инструкторы, диетологи и многое другое. Это считается лутшим местом работы в течении долгого времени. Люди которые там работают им очень нравится.
http://wiki.answers.com/Q/How_much_does ... loyee_makeвот еще: What is the income of a google employee in nyc
Google Programmer in New York earns $242,000 / year. Google will also pay $8,000 / year for you to continue your education.
Сколько зарабатывают люди работающие в офисе в НЙ?
Программисты в НЙ зарабатывают $242,000 в год. Гугл также оплачивает $8000 в год тем кто хочет продолжать учится
http://www.kgbanswers.com/what-is-the-i ... c/21236733