Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ничего не слышала про периоды солнечной активности?Нея писал(а):какие энергии?
Ворона писал(а):ну что ты смеёшься-то, в этом слове совершенно нет ничего от секса, если тебя это так рассмешило.
Nora писал(а):Ты ничего не слышала про периоды солнечной активности?
Зачем спрашиваешь какие энергии? Разные. Грубые и тонкиеНея писал(а):и шо?
Nora писал(а): Разные. Грубые и тонкие
Нея писал(а):а чо ет за энергии такие? чо ет такое ваще? и чо они пока солнечной активности не случаеца, отсутствуют шоль?
Тока весной или под вискарём человек чувствует ето или как? А если чувствует, то почему слов не имеет объяснить что ето такое?Ворона писал(а):А щас весна, энергии идут, как СНЛ говорил - так могу сказать, я эти энергии буквально физически чувствую.
Это чувствуют весной и люди, и звери, и растения. Вероятно, это чувствует весь живой мир, включая, например, кристаллыНея писал(а):Тока весной или под вискарём человек чувствует ето или как?
Nora писал(а):Это чувствуют весной и люди, и звери, и растения.
Зимой всё немного спит. Но есть сверхчувствительные - они чувствуют!Нея писал(а):а чо зимой не чувствуют?
Ravik писал(а):Ворона, это я от нищеты руку протягиваю. А вы валенком прикинулись, мол я сплю и все такое. Если так дальше пойдет - буду протягивать ноги
Napalm писал(а):Ворона,
А ты наверное заснула на какой-то миг. Так бывает. Пара секунд, а какой-то очень яркий сон.
Кстати.
Иногда (лично у меня) они бывают вещими.
Ravik писал(а):А что бутылки?
- простите, у вас принимают бутылки от виски?
- нет.... Сэр!
Ворона писал(а):А была вроде как жестом - успокойся, я с тобой, всё хорошо, прекрати психовать...
Нея,Нея писал(а):и как вам от чужого мущины такое может понравица?а ваш то где?
Ворона писал(а):и латентным гомосексуализмом, доверчиво бегущей на зов зверя......
- Спойлер
- Граждане, я чего сказать хочу....
Подустала я немного юродствовать в ипостаси домохозяйки с прогрессирующим алкоголизмом![]()
- Спойлер
- Сами понимаете, в моём-то возрасте..... надо и на пилатес походить, и на стрельбища.....велосезон опять же вот-вот.....и прочие полезные для здоровья вещи..
А не писать в инете всякую хрень....
Здоровье-то - не железное!![]()
Поэтому (с благословения курирующих организаций в лице высших сил) я отдохну, ну хотя бы до Пасхи. Как делают многие здесь. А может, и подольше.
Надеюсь, никто не заплачет!![]()
Равику всё же опять же особое спасибо и благодарность. Ну, там, во сне явился с рукой, и вообще..........Короче, спасибо.
![]()
До встречи, фдк!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей