я отказалась от прививки, т.к. у меня болело горло, так меня заставили писать отказ, а теперь говорят что я работаю нелегально. и вообще меня могут попросить из школы

а другой училке сделали прививку, хотя у нее тоже было красное горло и было повышенное давление. сказали ничего страшного. теперь у нее температура и она плохо себя чувствует уже неделю. спрашивается - зачем измерять давление перед прививкой если все равно ее сделают в итоге? зачем проверять тоже горло?
теперь я вспоминаю как у меня подруга заболела корью. а я сидела около ее постели в самый пик заболевания. и никто никакого шума не поднимал, не проводил никакой вакцинации в школе. мало того, у нее мать в аптеке работала и в аптеке никого не вакцинировали!!!!! не думаю что тогда врачи были глупее, чем сегодня.
так что же такое случилось вдруг и почему это заболевание стало считаться таким опасным?
нашла статью, очень интересный момент. вакцинируют в основном женщин до 35 лет.
вот выдержка из статьи:
"Как заметил советник Европейского Бюро ВООЗ из США Стенли Плоткин, если беременная «подхватит» краснуху, особенно на первом-третьем месяце, ее еще не рожденный ребенок будет развиваться с тяжелой патологией синдрома врожденной краснухи, которая может превратить жизнь беременной женщины в сплошной ужас, а ребенка изуродовать навсегда. Во многих случаях «специалисты» советуют такой женщине сделать аборт.
Чтобы не нанести вред будущим младенцам, перед прививкой обязательно следует обследовать каждую потенциальную маму, чтобы обнаружить беременность. Реально ли это, учитывая, что под прививку как раз и попадают девушки и женщины репродуктивного возраста? Конечно, не предусмотрено ни оборудование, ни процедуры для такого обследования. Далеко не всегда молодая женщина может с уверенностью сказать беременна она в это мгновение или нет - так уже распорядилась природа. А определить беременность на совсем раннем сроке невозможно совсем.
Сколько не рожденных детей будет искалечено этой вакциной! Как же внимательно нужно обследовать каждую женщину на беременность, чтобы не изуродовать ее ребенка! В условиях массовых прививок это невозможно, а зарубежные благотворители требуют выполнить разнарядку - провести прививку 95 % населения! "
http://www.arira.ru/privivka-ot-kori-i- ... naroda.htm
так что же, против нас приказами чиновников применяют бактереологическое оружие?