gosha писал(а):Тань , чё нароешь про это в инете - пиши .
Нашел кому поручить, Гоша!
Из меня "рытель в инете" как из тебя балерина Большого театра!
Я всё ищу государственные стандарты.
Потому что эти коммерческие филиалы, всевозможные шарашкины конторы меня лично абсолютно не интересуют ибо не внушают никакого доверия.
Ну вот смотри.
Нашла некий
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ПО ОБРАЗОВАНИЮhttp://doc.unicor.ru/classifiers/classifiers-OKSO.htmЗахочешь - почитаешь дальше.
Но не уверена, что оно тебе надо.
Ты будешь мальчику говорить о том, что это не профессия, а просто род занятий, который специалисты в своем деле меняют десятками порой за жизнь, а он вряд ли это поймет. Это всё на слуху, это популярно, это кажется престижным в их компании.
Поэтому бей на то, что с бумажкой этой (без которой, кстати, вполне умный человек и так обойдется!) куда-то надо будет идти после этих курсов, ищи, мол знакомства и место. Еще попугай его тем, что брать нужно пока горячо. Пока он только-только после института и курсов, еще поймут, что опыта нет. А пройдет время и отсутствие опыта работы будет играть не в его пользу всё больше и больше.
С чего он вообще взял, что это его призвание?
Кого и где он собрался консультировать и в какой области?
Провел пару уроков в школе и думает, что справится с любой аудиторией?
Приведи его мне сюда, Гош. Я ему расскажу, что такое тренинг и сколько килограммов я теряю за два дня участия в проведении (а я там далеко не главное лицо) такого мероприятия.
Ай, ладно.
Ты его сказкам, Гош, не верь.
Он сейчас тебе любую лапшу навешает, лишь бы ты денег дал на обучение.
А потом ты его будешь за ручку водить работу искать?
Спокойной ночи.
Вот везучие вы)) А у меня весь сон как рукой сняло. А вроде уставшая была такая.