Секрет моего долголетия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 25 марта 2012, 8:30

Секрет моего долголетия прост. Летом, когда малина уже отцветёт и появляются маленькие незрелые ягодки, я приступаю к сбору чудодейственного зелья. Собираю мягкие, сочные малиновые листья с верхушек веток. Самые молодые. И эти незрелые ягодки. Сушу всё. А потом завариваю из этого чай. Так и живу, не зная болезней и старости. Вот прям сейчас пью и радуюсь Богу.

Спойлер
А вы заметили, что Натали пропала с форума? Сразу после прохождения антиматричной профилактики?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Секрет моего долголетия

#41 Agnea » Вс, 25 марта 2012, 13:13

kleoo, я вообще-то и не ругалась :grin:
просто факт вам процитировала :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Re: Секрет моего долголетия

#42 Монархист » Вс, 25 марта 2012, 21:06

Дмитриг, я в ваши годы, 30 с хвостиком, летал с сумкой за плечом, как сраный веник по футболам и не знал, где у меня что находится. :kajf: Ну разве что каждую зиму бронхитом болел, но я и курил тогда.
Вот моя география середины и конца 90-х: Волгоград, Астрахань, Ростов/Д, Краснодар, Новороссийск, Донецк, Луганск, Николаев, Днепропетровск, Курск, Орёл, Смоленск, Воронеж, Липецк, Москва, Киев, Минск. И везде я торговал на футболе.
А если б был интернет тогда, то я б лучше на форумах сидел бы, т.к. ни хрена всё равно не заработал. :-D

Ну а то, что ты несёшь форуму энергетику Севера - карельских озёр, ветров, лесов, трав, елей и сосен :kajf: -
и к тебе тянутся, как энерг. донору, те слабые женщины, кого засосал компьютер, - это я уже говорил. Если б ты вещал из города, то тебя б, пожалуй, надолго в виртуале не хватило бы.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка